股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

回复疑股作弃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我发的文章都是大盘分析,关于个股,相信更多人更加的关注。
对昨天分析中股友 疑股作弃 提到的选股问题,我解答下。
我很少具体推荐股票,所有推荐都隐藏在分析文章中,比方,我在3月30日的分析中最后是这样写的:关于券商,今天整体涨幅不大,不大可能短线明天冲击最高点。板块与大盘的矛盾不知道怎么解决,但最近
两天涨的少,未来也就杀的少,还是最安全的板块。昨天的最低点附近无疑还能考虑短线再次介入。

那么具体,比方000728.3月29最低17.62,4月8日收盘17.63.这算不算最低点附近?就这价买进,大致可以短线盈利7%左右。
                  比方600030  3月29日最低16.9,4月8日收盘16.94,这算不算最低点附近?就这价买进,大致可以短线盈利7%左右。
这个横盘震荡市中,只要心不黑,跌了敢买,每一次操作能盈利5%就算成功!
个股的选择,你首先要选和大盘最相像的股票,因为这样的票主力理解和大盘一样,将来大盘主升,表现不会差。如果想盈利高,就要选
最强的票,那么风险就高,关键在于你今天看着强,以后可不一定。要确定会一直强下去,没有深厚的功底不行,你知道有这样的图形可去
对比,才能选择操作。比方我前一段时间操作过300494,是因为300494的3月16日,就是600109的10年7月21日。你脑海里没这样的模型
也就选不出来,平日多积累吧。

怀旧兄,字字珠玑,历史总会重复,只有多积累才能在重复的时候去发现,才敢下手。而后期一旦与历史不一致的时候,就需要谨慎了,做好策两手准备就好了。谢谢怀旧前辈。
怀旧兄,字字珠玑,历史总会重复,只有多积累才能在重复的时候去发现,才敢下手。而后期一旦与历史不一致的时候,就需要谨慎了,做好策两手准备就好了。谢谢怀旧前辈。
没这个模型.但是我也选了次新.虽然被小电梯.嗨森的很
没这个模型.但是我也选了次新.虽然被小电梯.嗨森的很
谢谢,老师,把你之前的帖子都记录了。
必须首先感谢怀旧老师的专贴回复和良苦用心!
通过老师所列举600109当时的形态和时间节点不难发现,目前指数和绝大部分个股的确可能要步入一个调整折腾的阶段,下个主升段如果真的有,大部分个股启动时点应在本月底打后,但也不排除少部分个股会先期启动,就如同当时的60109.标的首选前期与上证指数同步突破左侧3000点小平台个股,同时要注意观察下周开始的震荡调整形式,买点就照怀旧老师之前说的办,娃哈哈请老师同鞋指教哦!!
谢谢怀旧老师
怀旧版主,10年的模型都能记下来,高啊,顶上
谢谢老师,长期总结老师文章中的内容,总有收获~~~
喜欢怀旧老师的文章!
顶                 
这个模型佩服!
新人来向大佬学习