股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

16年4月18日星期一

最近操作的过于顺风顺水,以至于连“明天肯定会突破3097点”,连肯定这个词都敢用了,高开后带动15Fmacd金叉,但量能不足未能和30F形成共振。随后在1点40分5F出水,可惜启动太早,效果一般。
     以前说过,预判错误第二天就要分析错误:
1 月线看3091为1月巨阴的半分位,此位置为方向选择的分水岭,压力大。
2 周线看3097正好触碰20周线,此位置为方向选择的分水岭,压力大。

最终未能收阳,但本人还是在尾盘前清仓了:
1 目前进入本人的模糊区
2 最近操作过于频繁,要休息一下,把时间更多的用于学习中去

3 岛主也说了下降楔形理论上会到2700点
4 60F双重顶背只有一线之差,如成立会带动日线死叉,届时一波调整无可避免,那么20日线是没有支撑的了,连补2个缺口后30日线支撑力度不确定。
5 五浪走成衰竭浪,A浪理论上下杀力度大。

2638点以来的规律是出现5-7个高点后回调,目前只出现3个高点,所以下周还是有可能会突破3097的.3065是周一5日线的点位,也是60F中阳半分位,是双支撑,所以小概率的情况是周一上证回踩3065点拉起阳线突破3097点形成阳后双阴阳的标准攻击形态,周二就会触碰120日线届时完成5高,之后震荡~

下周如中阴,最好的是大阴时,第二天出现止跌K线,我会重仓出击一次,然后在反抽到20日线清仓。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
连肯定这个词都敢用了

以前我看过有比百分之一百准确率更高的,说百分之200,1000%之类.我初时以为是那些人胡乱吹.后来仔细研究或,发觉真的有超过100%的.

分析超过100%都是处理并非是过去的已确定的事件中使用的.如果是已过去,已确定的事件,准确度最高就只有100%.
星期五也清仓了,谢阿仁解盘。
超短线的高手是你啊   
果钟仁 发表于 2016-4-16 14:52
连肯定这个词都敢用了

不明觉厉
百分之二 发表于 2016-4-16 22:51
超短线的高手是你啊

过奖,高抬了

就是说,你其实还可以使用"绝对肯定""超级绝对肯定""坚信又坚信"诸如此类的词.这些词不是更厉害么.
百分之二 发表于 2016-4-16 22:51
超短线的高手是你啊

高手个屁啊.很多进股市做短线做超短线的,基本上都是想赚轻松钱的.但如果像楼主那样操作,尽管赚到钱了,但到头来看看还是辛苦钱,并不是轻松钱啊.这就有违初衷了!哈哈!

果钟仁 发表于 2016-4-17 02:11
高手个屁啊.很多进股市做短线做超短线的,基本上都是想赚轻松钱的.但如果像楼主那样操作,尽管赚到钱了,但 ...

基本上都是想赚轻松钱的”,我认为每个行业都不会轻松赚钱。

能赚幸苦钱就很知足了,毕竟7成人还亏着呢~

傻子都知道 长线是金,但道行太浅,慢慢来吧

顶顶顶阿仁
顶顶顶阿仁
顶顶顶阿仁
顶顶顶阿仁
顶顶顶阿仁