股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

16年4月14日星期四

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天以创业板60F的揉搓线和上证5F上涨历史推断今天大概率新高,并且早盘量能放出明显,5F的预判上冲带动15 30 60Fmacd金叉形成共振,所以原计划的冲高减1半就推后了,在几个阻力点减了一些保持在7成。还是5F为例,下午1点20左右大盘创出新高,5Fmacd走出到倒海豚张嘴的走势,这个信号是看跌的,指标和指数形成背离应该重视,1点25分形成类似塔形顶,在孕线选择向下,macd开口变大,开始减仓到5成,随后到macd下水,其他级别共振不细说,目前二成仓位。
       另外明天不可以低开,低开我就清仓。今天唯一 一点好的低开是3065没有有效跌破,这个是60F阳线的半分位,跌破就会走弱,低开会引发5Fmacd加速下水,30F死叉,这些都会影响60F的,届时60F双重背离多可怕自己体会吧~
     周线底背离,日线60线有拐头迹象,短期均线多头,这些可能都预示有一个波段产生。     最后3050点位不可以有效跌破,明天总体看小阴或震荡~

说下小概率的一种情况,如果没有低开,然后放量了,日线KDJ金叉我认为在当天或在未来几天内是会突破3166的,届时基本达到120日线,这根均线和144日线粘合,本人认为一次越过概率不大。所以我在会3160点清仓,这个点位其实也就是半分位~

先支持再看
顶,阿仁老师分析的很到位
你说你炒股时间只有一年,我觉得你很有天赋
立哥 发表于 2016-4-13 23:13
你说你炒股时间只有一年,我觉得你很有天赋

谢谢~
倒海豚张嘴,塔型顶,楼主好专业!谢谢分析!
群散了,不知阿仁和大长腿进展如何啦?
仁哥厉害,厉害
仁哥厉害,厉害,这才是我见过的真正高手,高高手