股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

16年4月12日星期二

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

先说些题外话,有人有些误会,周五解盘的时候说在群里提示了5F级别的买点,然后有人收我开群收费。这个群是本论坛我很敬重的某版主群,我在群里也只是普通的一员并且平常我也很少说话。      其次,还说我技术太一般,这个我早就承认了。经常看我解盘的人都知道,我只是个去年5月份左右入市的散户,股龄快满一年了,不管是我解盘用的传统技术还是那几招非公开的技术我都认为股市要经过10000小时的训练后才算入门,所以你说我技术一般是抬举我了,我其实离入门还早着呢~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
       周五说过:“周一收阳甚至中阳概率大”。早盘就买了到重仓,周五尾盘是依据5F买点进场,但今天的5F走的不是很好,上午的上涨是可以预判的,但下午我预判5F macd做继续拉起做个双顶然后明天再看回调,但事实是目前5FMACD已经到了极限,如果明天低开 macd就会下水届时我会减仓。
       日线看今天不是岛型而是极其罕见的 十字弃婴,我刚翻阅了一遍创业板是第一次,上证也寥寥无几,查阅历史走势作为参考是每个人都可以做的事情,这里不指出哪一天。这个弃婴是可疑的,如果出现在底部那么肯定是强烈的上涨信号,但4月6日出现阶段性高点后并没有出现连续的回调并且今天的阳线没有刺穿4月7阴线的半分位,在结合5F的极限,不得不怀疑这有诱多的嫌疑。
      浪型上看如果要走5浪3必须突破3062点,在本人非公开的技术里今天的高点正好在5浪3阻力线,这根线对应明天在3048点,就是说如果明天3048点触碰就回落就要考虑离场了。
      由于明天无法判断涨跌所以多说几句,晚上会继续复盘如有新发现会随时更新!

20点55分更新 综合了下:3062点是肯定能突破的,有意思的地方可以看看上证 十字弃婴高开缺口都一样,这里要注意的是60F顶背离是要预判的,不要死叉成立了在减仓,那时候你损失的是更多的利润!
弃婴?呵呵,比喻恰当啊
学习了,谢谢
帝王之木金丝楠 发表于 2016-4-11 20:36
弃婴?呵呵,比喻恰当啊

日本蜡烛图里叫这种形态为十字弃婴
帝王之木金丝楠 发表于 2016-4-11 20:36
弃婴?呵呵,比喻恰当啊

日本蜡烛图里叫这种形态为十字弃婴
天天看你解盘,不错噢
天天看你解盘,不错噢
天天看你解盘,不错噢
天天看你解盘,不错噢