股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

知音世所稀,致白发三千丈

知音世所稀,谨以此帖,献给白发三千丈,以及所有关心和支持我的朋友。
        久未发帖,上一个技术帖是3月11日发表的(中线不容乐观,但短线并非绝望),因原帖已被删,再帖一下当时帖中附图,今天再来回顾,行情走得恰如其分,刚好在这个时间,抵达了这个点位附近。

但市场走势是不断变化的,目前个人对原来的判断有所修正,起自2638的波段反弹仍未结束。明天是上证自3月21日起进入当前震荡平台的第13天,是个时间窗。从盘面来看,明天上证将创出本轮反弹新高,冲击通道上轨压力。明天的走势关键,是放量中阳突破还是冲高回落,前者则在时间和空间上都将进入安全期,行情有望延续到下一个重要时间窗谷雨前后。后者则碰通道上轨回落或震荡,但都还不能说是波段就此见顶。后市最乐观的走势,可以借鉴10年8月、9月后的走势,最悲观的走势,也还需要向上制造一个多头陷阱。股市运行,有其自有的轨道、规律和周期。用你的心去聆听市场,看好自己手中的个股,不要盲目的恐惧和贪焚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个帖子的每一条回复我都有看过,本来我想亲自回复每一位朋友,以表示我对你们的感谢。但我发现,楼太高了,这真是一个巨大的工程量,所以懒散的我,不再一一回复了。以后,我也不一定常来论坛,但我保证,只要我能察觉到的重要顶底,我会尽可能的上来发帖。祝福大家,投资顺利生活愉快。
回复 支持 1 反对 0

沙发,心蓝老师好,谢您的分析
姐,等了你一个多月了!
心蓝文艺女青年、哈哈哈
老师的时间窗口神准
是是非非不必理会,支持你!
女神复出,满血复活。
女神复出,满血复活。
女神复出,满血复活。
心蓝有时间将一哈抛物线啊
心蓝,只看你所想看到的人和事
支持心蓝!论坛是交流技术学习技术的,其他的无需理会
支持心蓝,辛苦了,让那些不开心的事忘掉吧!希望你早日回归。