股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

小鱼学解盘2016.4.6

最近没解盘,三个原因,第一实在没时间;第二最近状态不好怕别人受我影响;第三其实行情走到现在我依然是个小空头。先上图,看清楚当下的位置,我这段时间其实是放弃交易了,除非走出反转行情,目前看还木有。可能是我在贵金属熊市中呆的比较久,如果让我做我还是愿意做空大盘,当然股指期货不行,杠杆太高,我只是举个例子,就像做没有杠杆的大盘一样,逢高做空,分仓做,控制仓位一层层加空,左侧少部分,右侧少部分,然后等跌,当然要设一个止损位置,比如我比较看好3200这个高位不能突破,我一般不会全部止损,而是止损一半,然后再看情况继续处理。当然我只是举个例子说说我内心深处的想法哈,毕竟股指期货还是另外一会儿事儿。好啦,恭喜赚钱的朋友们,没赚到的也没啥,继续努力学习就好了。最近因为买卖房子的事儿又加深了我的一个体会:资金安全是第一位的,其他都是次要的。祝大家发财!这波2600多点到3000多点的行情我没看出来,佩服看出来的高手~不过我后来也思考了这个问题,也从图形上再重新分析,等理清楚有时间再跟大家分享。如果总结一句话就是:穷寇莫追。欢迎批评探讨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宜将剩勇追穷寇
贵金属挣钱了也是一样的。
阡寻 发表于 2016-4-6 16:52
贵金属挣钱了也是一样的。

都是小钱,现在胆小了,哈哈。
支持小鱼,适合自己的才是最好的
能赚钱就表示了水平,加油!
小鱼用做贵金属或外汇、期货的思路来看股市是可以有启发的。如果中国股市也可以双向操作,当前这个位置可以考虑开空仓了。从这个角度来说,目前确实要注意股市的风险。
开始关注最后离开段了
开始关注最后离开段了

小鱼看来一下给我们两个铭记:资金安全是第一位的,穷寇莫追。谢谢..