股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 巴山

不识庐山真面目,只缘身在此山中(2016年4月5日盘后侃)

是呀,机构也难呀
对于600707复牌,继续重复补涨就是了,另一个也有可能明日高开高走而收出一根震荡中阳。也有可能会在8.50-9.00间震荡,后再继续清洗获利盘后再上新高,其一。其二高开直封板。
股票代码        股票名称        当前持股        可用股数        成本价        最新价        持股市值        浮动盈亏        盈亏比例        操作
600707        彩虹股份        179100        179100        7.418        8.080        1447128.000        118566.123        8.90%        买卖
000789        万年青              67400              67400              7.502        7.460        502804.000        -2858.148        -0.60%
巴哥实盘,牛B
我是死多头吧。我也忍不住上电脑了。
尤其是手机瞧见一片红就开电脑上来看看

老巴岿然不动
要把轿子坐到胸口子上才考虑