股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

远航:曙光东方再次崛起,光明瞬间普照大地。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
远航:曙光东方再次崛起,光明瞬间普照大地。
地平线远航无止尽,阳光灿烂舒畅来。
遥望心想事竟成,充满活力月末中!
航行之间需加油,休整之时蓄势待发中。
地平之线抛脚下,天地之间还多远?
磨蹭均线整理完,周线看高不觉完。
社保基金入市来,悄然进来看盘面。
公开消息老调谈,醉翁之意勿眼前。
技术、基本面,天地合一完美无缺在。
三角形整理变盘,充满着信心乱爱就是钱。
乱爱穷人低价位,信心留在红五月!
2016.03.31,7.43时分(巴山神侃

个股横盘应该结束,消息面刺激使人感触到行情会扑面而来,之所,老巴在看空中不得不船小好调头的特点昨日又满仓了。
朋友们啊,我们穷人尤其是巴山的选要素继续不会改变,我们不去追那些高高在上的,我们只寻找准备启航前的穷人股票就是了。
三要素是;1.全流通.2.10元股价以下。3.高度控盘。
请朋友们去甄别吧。
学习巴山,继续
老师是哪个
哈哈有见巴哥了,有好票吼一声呦。
跟踪低进三要素;600791.002204.002430.不追高为上!
人弃我取是当前中心
人弃我取是当前中心
关口蓄势,等待....再等待!
跟进000545
人弃我取是当前中心
谢谢巴哥解盘
【传说】巴山(495030532)  10:22:51
巴老师,你今天没发明天的操作解盘哈,我的京能置业有两个点的贏利,卖否? 坚持住!别太短线!等年报! 下步八元肯定看高!
别跟我学
追600844
【传说】巴山(495030532)  10:24:04
穷人股票都会上一台阶的,不急。耐心等待吧。
【传说】巴山(495030532)  10:25:34
002430季报利空而正是满仓之机会:lol
对这波赚钱行情请耐心吧,机会会在我们每一只穷人股上。
【冒泡】巴山春雨(82183415)  10:45:31
982群里谁还有?我觉得600982好像可以进
【传说】巴山(495030532)  10:46:04
自我感觉就行嘛
一般你之爱所股票也是不错,但老巴只关怀备至我只爱股
【传说】巴山(495030532)  10:47:21
当然在出逃前我只会对我之股票重心跟踪哦
【冒泡】巴山春雨(82183415)  10:47:36

【传说】巴山(495030532)  10:48:06
老巴手中所有就只有4只股票。600707-600844-600791-002430
【冒泡】巴宜宾绵阳(121032971)  10:48:34

【传说】巴山(495030532)  10:48:38
但是,也不排出又可能出现另外之爱?