股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

20160329解盘

谢谢陈老师解盘。
对可能出现的几种情况都考虑了对策!
谢谢涛哥分析
30分钟24号的高点下来的下跌线段结束了?不对吧?我看怎么是28日11点的时候,30分钟向上线段创了新高MACD背驰,应该从28日开始是向上线段的终结呢,请涛哥指点
股海小星星 发表于 2016-3-30 09:13
前面说,5分钟不能回到上方中枢就清仓,后面又说这两天正是建仓的时候,比较晕,求版主解释一下。

清仓是因为3卖后的下无法掌控,可能力度很大;后面建仓是因为下完之后盘背就是5F1买,可能是30F2买;大小级别要转换着看

涛哥,您说的“30分钟看,除上证外其他几个指数24号的高点下来也可以看做一个30分线段了,未来几天观察这个这个30分下跌线段结束位置,可以重仓做一下,感觉就在这周会见到这个低点。”这一段里的30f下跌线段的结束点是是不是今天已经可以确认就是昨天的低点了?还是指今天上去之后再下来的某个低点?请教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在是缠论的天下,股王有点棘手,呵呵
乐乐豆 发表于 2016-3-30 22:26
涛哥,您说的“30分钟看,除上证外其他几个指数24号的高点下来也可以看做一个30分线段了,未来几天观察这个 ...

因为今天的涨幅较大,几乎大概率可以确认昨天的低点就是了。当然也有特殊的情况,那就另当别论了,我们还是看大概率事件来推测。
chentao_0_0 发表于 2016-3-30 23:18
因为今天的涨幅较大,几乎大概率可以确认昨天的低点就是了。当然也有特殊的情况,那就另当别论了,我们还 ...

谢谢涛哥!还有没有一种可能再破下昨天的低点,加大振幅?因为我看到上证是个扩张喇叭口。
乐乐豆 发表于 2016-3-30 23:27
谢谢涛哥!还有没有一种可能再破下昨天的低点,加大振幅?因为我看到上证是个扩张喇叭口。

盘感看新低可能很小了,奔新高去了。