股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

16年3月24日星期四

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      昨天说过,创业板大概率收阳,届时要谨防周五出中阴。当我不清楚的时候会把创业板和上证从头翻一遍,再结合一些技术分析,大概率的结果就出来了。
      本来创业板明天应该收阳,但上证尾盘拉升,这绝对不是二阳夹一阴,这是“多头的最后怀抱”,看看15年10月20日、15年8月14号和还有16年2月24日,这3次是非常标准的陷阱,但这次不是非常标准,带有迷糊性,所以结论是最迟周五收阴。          这里比较好的地方是均线没有粘合,一旦出现中大阴,后面最少会反抽到20日线,届时如果出现止跌K线,会有1-2天的普涨,届时闭着眼睛买股票就可以,剩下是涨多涨少的问题。

阿仁,今天全出了,谢谢你每天无私奉献,你分析判断非常准确,再次衷心感谢!
阿仁葵花宝典练成了,恭喜。
江湖小虾米 发表于 2016-3-23 18:52
阿仁葵花宝典练成了,恭喜。

兄弟你的辟邪剑法也不错哦
顶爱学习的阿仁
明天卖票票,谢谢楼主
明天跑路,谢谢阿仁

图中第一个圆圈是2015年10月21号,其他依次是11月27号,2016年1月4号,1月26号,2月25号,3月10号.现在的这个位置的确是有像那些大跌之前的那种走势的,的确如此.

本帖子中包含更多资源

x
阿仁老师神机妙算

图中圆圈标示的地方是2015年8月18号.

本帖子中包含更多资源

x
果钟仁 发表于 2016-3-23 22:45
图中圆圈标示的地方是2015年8月18号.

你的图我看不懂啊

意思是说昨天的指标没有到位 所以不具备大跌的可能性么
朱济仁 发表于 2016-3-24 08:25
你的图我看不懂啊

近期股票资金买入方面很强,但从走势看有大跌的样式.所以两种大走势样式在同一个位置上碰上了,而且是互相矛盾的.
朱济仁 发表于 2016-3-24 08:25
你的图我看不懂啊

单从我在这里发的这幅图看,今天应该是大跌的.但也有另一种可能,就是假如今天成交量大幅上升,而最终却是价位上升的,那么在我这幅指标图上看到的照样是大跌的模式的.

本帖子中包含更多资源

x