股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2016-03-22分析

今天放上5分图,上证在此处形成了第二中枢,如果走势完美的话应该会再次破掉新高,完成一分趋势上涨 走势类型,然后在走一个一分回调走势类型,
原计划在5分三买出手,不过今天在中枢下沿就出手了 几成仓位,作为手里的底仓吧。没有底仓操作感觉非常不安全,如果明天要是走离开段就超短线t出去
不走那就拿着。可能我的介入的位置很晚,位置也不较高,但是我的操作的系统就是这样子,没办法 。别人赚钱 我喝口汤就算球了。也许明天又空掉了,等5分三买了 ,目前反正感觉还不是真正重仓的时候。个人看法 纯属瞎掰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢!请问修道这里一定会有五分三买吗?如果这里扩展成一个五分中枢是否三买就是中枢的一段?
谢谢琴兄解析
深圳和创业板已经有新高了,上证不一定要有啊
[url=][/url]如果明天来个低开后快速下跌,反弹不进入中枢形成三卖呢!不过今天我也在中枢下轨进了一点,和你的想法一样想赚个菜钱,不过下来形成三卖的话也还是要止损出局。

金伟梁 发表于 2016-3-22 15:49
如果明天来个低开后快速下跌,反弹不进入中枢形成三卖呢!不过今天我也在中枢下轨进了一点,和你的想法一样 ...

那样子的走的话 ,看三卖后是否背驰 ,背驰的话 那么基本上就会形成5分3买,之前这个中枢是第一个中枢。
谢谢钢琴版主解盘。自己操作等等三买看看。虽然现在看这么强势大概率会走五分钟趋势走势,但是还是再等等稳妥。想请教一下钢琴版主的选股思路,谢谢。
感谢琴兄解盘,这里我感觉继续震荡,形成一个扩展的5分中枢,然后继续上涨,当然只是猜测
大哥,你这是1分图吧?
琴师终于手痒难忍了
中枢内是否有盘背?这个进入段很强,离开段大概率会背驰。
早不买现在才来买,确实只能喝点汤。
谢谢琴版解盘
目前没有合适的介入点,等这个一分下。
小心十字孕线