股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 霸王别姬

20160318周五操作策略

谢谢霸王老师解盘。
谢霸王老师分析
谢谢霸王老师解盘!!!一直是霸王老师的铁粉,最近论坛不太平,希望霸王老师能坚持解盘。
霸王兄,按你说的破新高后快速下杀形成15分钟底背离,这个下跌按我理解是跌破11号低点2733吗?求解答
顶霸王。

我最近几个月也在苦练肌肉呢,老美同事大部分肌肉杠杠的,我腹肌还有一点,胸肌太差。霸王每次健身房多长时间,主要练些什么下项目呀?
陈村粉 发表于 2016-3-17 22:17
霸王兄,按你说的破新高后快速下杀形成15分钟底背离,这个下跌按我理解是跌破11号低点2733吗?求解答

拔高是为了快速下跌而不破箱体下沿2780.
csmc1234 发表于 2016-3-17 22:31
顶霸王。

我最近几个月也在苦练肌肉呢,老美同事大部分肌肉杠杠的,我腹肌还有一点,胸肌太差。霸王每次 ...

每天练得部位都不同,譬如周一练胸肌三头肌、背部肌肉、腹部,周二练肩部、二头肌、斜方肌,周三练腿部。
胸肌练起来见效最明显,也最简单。平卧推,一组十个,做完后紧接着做十个引体向上,做3~5组。接下来做单臂扩胸塑形。
昨天搞多了,胸肌、背部、肩部、二头肌、腹肌一起练,练完后就感觉ATP耗光了。。。。。。
霸王别姬 发表于 2016-3-17 22:39
拔高是为了快速下跌而不破箱体下沿2780.

感谢解答
谢谢霸王解盘!
霸王别姬 发表于 2016-3-17 22:51
每天练得部位都不同,譬如周一练胸肌三头肌、背部肌肉、腹部,周二练肩部、二头肌、斜方肌,周三练腿部。 ...

霸王每个方面都是专家啊! 佩服。我现在坚持一周四次健身馆,两次游泳加力量(50分钟游泳+30分钟力量),两次跑步加力量(60分钟跑步加30分钟力量)。已近坚持4个多月了,但胸肌效果不太理想,看来得搞个详细针对练肌肉训练计划。争取一年出成果
csmc1234 发表于 2016-3-17 23:22
霸王每个方面都是专家啊! 佩服。我现在坚持一周四次健身馆,两次游泳加力量(50分钟游泳+30分钟力量), ...

如果你是以练肌肉为目的的话,那你做的有氧就偏多了点。练肌肉一般先从胸开始,因为最容易练大也最见效果,让人有信心继续下去。练胸肌就是卧推加扩胸塑形就可以了,每周两次,每次做到你实在做不动为止,再多吃牛肉和鸡蛋摄入蛋白,保证半年后胸肌大得跟屁股一样。
霸王别姬 发表于 2016-3-17 23:42
如果你是以练肌肉为目的的话,那你做的有氧就偏多了点。练肌肉一般先从胸开始,因为最容易练大也最见效果 ...

谢谢霸王,跟屁股一样大,  差点把我一口金牙笑掉了

谢谢霸王老师解盘