股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

底部进一步确认!

酒后神侃,买入应该,卖出自我把握。
追不到600130的会转变策略买进起它类如下;
600707.002177.600355.600800.600360.300301.600353.300303
大阳可抛,横盘整理的股票进去等待......。
巴山哥,抄底很准,跑的很快!我们往往跟他买了没有他那么麻利剁仓,所以也大幅亏损
所以还是建议空仓吧 这是大熊市
巴山 发表于 2016-3-14 20:54
我又一次成功避开所有的中签号码。恭喜我吧

同喜~同喜~喜大奔普
巴山 发表于 2016-3-14 21:23
短线三阳抛,中线可别管!
如下股票随便侃;
000425突破在即,3.23低进。

怎么都是低价股啊~~看不上眼咋办 给个高价的吧~巴总
坚持不懈的持有手中穷人股票,要抛就等这波中线行情完结时再说,对于想做短线的还是要把握节奏才行,如果把握难度大,那就等待吧....如果真正的启动而迅速脱离底部,你想追也就划不来了。朋友们记住没有?
另外还是你们别跟我学,老巴吃不到大肥肉,吃点半肥瘦也够了。
你们要努力做到吃完一个波段也就是吃到胸口上时我就会喉咙吼破!
巴哥明天就清仓 没有大羊中阳的 有的只是闷棍
今日看盘:
赚了指数股票跌,强势整理会延续。
新股循环慢发行,牛皮之市钱难赚。
年报出完待月底,是牛是猴分明在。
继续看好下步盘,明日回落跌不杀。

中小盘横盘没完,航空母舰昙花一现。
控盘庄股表现中,小盘全流通耀眼。
筹码锁住不动摇,公私基金也被套。
优选穷人低价股,超跌之股三要素。
均线纠缠多跟踪,远离均线要抛完。
巴山版主真牛掰
巴山版主真牛掰