股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

短长线预判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
短线预测:在此位置按技术趋势是向下阴跌到大跌,若下周因神秘资金护盘,拉出阳线,有仓位的,请越涨越卖,预判反弹不到60线就掉头向下。
我也看股王,棋版的帖子,然后也有自己的预判和操作模式,很少出现大的操作失误。重要的一定要把人家的书读活,我对我的朋友和亲戚(他们去年都输,他们说回本就离开)说:如果你进入股市,不想学技术,成为专业一点股民,那最好现在离开股市,不可能回本的。)
周四看了棋版的帖子(观点是:若周五跌不到100点,后面还有大阴)后,我怕大家误解成周五就一定下跌100点以上,它可以延续到下周一、周二等时间再大跌,怕大家损失,也怕大家误解人生如棋(因为我觉得人最好不要误解别人,看着有用,学一下技术,看着没用走人,用不着说三道四;最重要的是要有自己的预判和操作模式,如果你没有自己的观点,我建议你早点离开股市,会赔少一点;还有我上次说到惟股王心系天下苍生,为什么呢?我们应该自己反思一下,去年牛市都不懂得卖,赚不到钱,我们现在熊市能赚到钱吗!我想:不可能。可能还会输不少,所以股王要大家等趋势反转再做,是怕大家输钱),所以周四当晚我也有发帖,可以说是对棋版帖子的补充解释,可能大家没注意到,我当时的帖子是这样的:高手即使预判错误也可能赚到钱,如瘦版目前半成(20分之一)仓,若明天涨,半成仓出货,赚钱,若明天大跌,他半成仓输8个点,隔日大盘低开,他加到2成半仓赚5个点走,赚钱。最失败的操作是判断对了还输钱,如某人3成仓进入判断明天涨,结果明天真的涨,他就否定了说明天大跌的人,目空一切,并加满仓进入,结果后天满盘大跌,大后天低开割肉,大输特输。(我告诉你,我也预判快要大跌,但我周五还买了股票:用20分之一仓买了航天科技,暂时无输赢,周一羸了走人)
棋版的观点已经很明确了,我有自己的预判,我的观点跟他一样,所以请大家下周一定要小心,若你有仓位,下周假如能涨,一定要越涨越卖,你可以不听我的,但你一定要考虑到底应该什么时候卖,假如你不懂得卖,那你一定赚不到钱,建议你离开股市,股市不可能只涨不跌,棋版说了很多趋势的预判,我也说说我对趋势的预判是:当前趋势就是向下,股王说可能再一波下跌,就见到中长线底,而有的预判是还要下跌两波,理由上次有说,如下:刚刚开始空头排列最完美第一波下跌,本人认为在这里下去还有2波大跌,可参考2015年1月高点在3406点盘整后有2波大升到达5100多点见顶一样,图形就是倒过来看。好像跟股王不一样,但我感觉没矛盾,我说的两波,一波大一波小点,可以看成是股王的一大波下跌。
预测上证可能调整到的底部点位:是历史两大底1600多点和1800多点的连线,可能在2000至2200之间,请大家翻阅2008年在6000多点2900多点之后,居然有一波在2920点跌到1800点(为什么叫大家翻阅,为了说明什么事情都有可能发生,现在只是预判而己);
时间节点:本人认为从去年6月17日开始调整应12个月后大家情绪比较稳定,也就是说应该在今年6月下旬以后比较好做,到那时发现有庄股,圆弧底我就要可拿一段时间,现在中长线拿股等于找死。
最后感谢股王,人生如棋,二职,瘦版让大家能学到技术,让我有点觉悟。
也请股王、人生如棋不跟这些看不懂的人计较,其实他们自己也很痛苦。祝股王、人生如棋、二职、瘦版身体健康,家庭幸福。
纯属个人观点,说得不好,请多批评指正。
学好技术,做一个专业一点的股民,等待象08年从1600多点升到3000多点的那一波
股市这游戏其实是赌博.不明白什么是赌博的人在赌博的游戏中才会认为赌博是会上瘾的.而懂赌博的人是很清楚很明白,赌博的游戏是没有什么必然的法则的,只有那些总把自己的想法当成将会必成的真实的人才会沉迷.

赌博最吸引人的地方就是,可以在较短的时间内获取较大倍数的收益.就如买彩票,2块钱可以获取过百万,那倍数就是50万倍了.如果老老实实工作,这种倍数的得益却是不可能事件.就是这种特性这才吸引人去搏.但真正懂赌博的人是会明白,买彩票还不如去澳门赌一把.因为去澳门赌一把,那赌场收取的费用会少很多.喜好研究技术的人,研究到最后他一定会明白,作为他对手盘的人也在研究这些技术.醉心研究技术的人,迟早都会明白这个的.
支持楼主,向股王、旗版学习!

"重要的一定要把人家的书读活,我对我的朋友和亲戚(他们去年都输,他们说回本就离开)说:如果你进入股市,不想学技术,成为专业一点股民,那最好现在离开股市,不可能回本的。)"

人只有左手和右手,高手是没有的.投资只有赢家和输家,专家是没有的.你不要以为你能看透一切,一切变化对于人来说都只是可能.这是必然的,不是偶然的.合是唯一的,唯一的就是确定的,必然的.所以只有当你是所有的时候你才会清楚明白一切.然而你永远也不会是所有,而只能是大自然的一部分.所以在人眼中永远有变化,有时间的存在,有在你意料之内的事,也总有让你感到意料之外的事.这是必然的,不是偶然的.这样你就会明白,在你眼中看起来再平凡不过的人,在某个时候却总能做出一些让你感到惊奇的事.就是说,不要轻视你身边的任何一个人,你身边任何一个你轻视的人都有很多方面是比你强大很多的.

有种说法说,不要随便给别人推荐股票,没必要的,不要给别人已经持有的股票点评.

如果不是和你亲近的人,如果不是信任你的人,是不会因为你的推荐而买股票的.就是说,如果对方不是信任你,你给对方推荐股票就是无用功.相反,如果对方因你的推荐买股票了,那就表示对方是信任你的,是值得你珍视的人.如果股票赚钱了,那当然好,不过对方也不过只会给你道谢,你不会增加什么.相反,如果股票跌了,那情况就糟糕了,那会影响你们的感情.与之类似,给别人已经持有的股票点评,也是这样.点评的好,人家会感谢你,也不过如此.但如果点评得不好,因此亏钱或赚少了,那么人家还会恨你呢.

面对未来就是面对不确定.面对不确定,选择本来就是没什么意义的.所以面对不确定,人没所谓选择正确与错误.所以,人在面对未知,面对不确定的时候能够做的事,不是去选择正确或努力去选择正确,而是去选择"什么才是理智的".

你不需要是什么专业投资者,不需要是对股市很懂的高手.我告诉你,    中国银行    这个股票,如果跌到2元4毛钱以下你就买.你不需要理会他之后是上升还是下跌,反正你看到某天这个股票的价位可以挂4元8毛卖的,你就挂4元8毛钱卖.你不需要挂高于这个价,也不需要挂低于这个价卖.10年之内,你一定能赚钱,而且你这样做绝对比存银行,买国债的收益还要高很多.你信不信.
果钟仁 发表于 2016-3-13 15:13
你不需要是什么专业投资者,不需要是对股市很懂的高手.我告诉你,    中国银行    这个股票,如果跌到2元4毛钱 ...

谢谢仁兄的批评指正
没有批评指正一说,只是交流.我说的都是我自己的经验.我在2014年的时候买过一个叫宝莱特的股票.那时候和我一样有另一个人也买了那个股票.大家在股吧里交谈.我发觉他买的股票都很糟糕,除了宝莱特这个以外全都是垃圾股,亏损王.而且跌得很厉害..那个人完全不懂什么技术分析,什么K线,什么成交量,啥都不懂。但他却说这个股票必须持有三个月,哪个股票必须持有半年,什么之类的。给人的感觉,不但什么都不懂,而且像是乱来的。他还说,宝莱特还要持有几个月,到3月尾(2015年)的时候,不管这股票是赚钱还是亏钱都清仓了,因为那时候要买另一个股票。(够神奇的,几个月之后会有什么好股票,这个不能预测吧。)当时在我看来,那个人怎么看都像个傻逼。但让我惊奇的是,几个月以后,我发觉他买的股票全部都大幅上升了。

所以,不能随便去说别人的某个想法就一定不行。往往有很多事会让你感到意外的。像这样的事我是遇到过不少的。
果钟仁 发表于 2016-3-13 17:30
没有批评指正一说,只是交流.我说的都是我自己的经验.我在2014年的时候买过一个叫宝莱特的股票.那时候和我一 ...

谢谢,学习了,受教了,我的傲慢,轻视他人还是挺重的,我会改正的。
道亦无道 发表于 2016-3-13 18:28
谢谢,学习了,受教了,我的傲慢,轻视他人还是挺重的,我会改正的。

这个一定要顶你一下
道亦无道 发表于 2016-3-13 18:28

没有感觉楼主傲慢,这里的每一个人对我来说都是老师,支持你