股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2016-03-02分析

今天的5分图,上证走起来真的好强,直接一个线段类上涨,还挺厉害的 嘿嘿。不过我好像没有一点踏空的沮丧啊,肯定也不会追的.如果这个上能够走到上面的5分中枢内,那么就继续5分中枢震荡,那么下打的话一份走势类型结束就可以建议部分仓位了。通过这次空仓体验看到 ,一分级别的背驰 还是要搞一搞的,只不过要控制仓位罢了。空仓中,不急不急。今天的走势可能很多人又觉得坐不住了,其实只要你心里做好分类规划,你心里就能够面对一切走势,不会大喜大悲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
坐上沙发慢慢看。。
此5分走势让我想起2850上来的30分走势。
咨询钢琴手,刚在学的缠,今天上证1分钟走的很强,连一个下跌都没有形成,更没有中枢,若后面回调没破前面中枢高点2783, 个人认为可以加点仓,不知你怎么看
琴兄境界值得学习。确实没想到如此强势,如果不入上面五分中枢,那么回落幅度就要大很多呢
阡寻 发表于 2016-3-2 16:00
此5分走势让我想起2850上来的30分走势。

我大体认为不会那么容易就走上去,不过上不上去都没有关系,开仓的地方有的是 ,不急不急
嗯,不急,股市不关门,机会有的是
修道钢琴手 发表于 2016-3-2 16:04
我大体认为不会那么容易就走上去,不过上不上去都没有关系,开仓的地方有的是 ,不急不急

是的,修道兄不为涨跌所动。这里一个线段能够走到半分位也算很强了,后面如修道兄所言,上去也就是个中枢震荡,走好了开仓的地方有的是。
心里做好分类规划,你心里就能够面对一切走势,谢谢解盘
金澄 发表于 2016-3-2 16:03
琴兄境界值得学习。确实没想到如此强势,如果不入上面五分中枢,那么回落幅度就要大很多呢

这个地方回落的话,那就是几种分类了 ,一种破新低不被,破新低别, 还有就是 3卖变二买,这样子走势依次由弱到强的顺序。后两种都可以积极参与,第一种继续等待。
阡寻 发表于 2016-3-2 16:21
是的,修道兄不为涨跌所动。这里一个线段能够走到半分位也算很强了,后面如修道兄所言,上去也就是个中枢 ...

我也是在外汇市场里面磨练的,每天看惯的涨涨跌跌了,思维来会跟着变,空多空多。。。。。。