股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

20160225解盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

空仓
之前判断的23号早盘,我当做第一卖点的地方,现在被确认了。那里就是5分中枢3买后盘整背驰,区间套定性,解盘也建议那里要把仓位都清掉的。
昨天解盘认为会走5分离开段,会大概率上涨3天的时间,也是被昨天主力给忽悠了,上证指数只差4点就新高,主力牛逼。不过如果昨天我说的短线进场的话,今天是有机会出来的,能保证平身而退。如果昨天下午进的股票今天没来得及跑的,或者被深套的,只能说你短线技术不到位,应该放大级别操作。打开分时图,今天10:32分跌破昨天下午低点,然后回抽,10:48分最简单的三笔折返是昨天进场的出货机会。其实如果经验丰富的,从开盘到10点左右有足够时间可以走人。
还有就是满仓套牢的,那错误就更多了,首先仓位和级别就没搞明白,昨天是博1分级别上涨,要是我最多3层仓。还有就是上面说的,技术不好还做短线,那不找死吗,蒙对了挣钱,蒙错了不会跑,当然被套了。
今天尾盘是一个线段结束的地方,是1分中枢3卖后盘整背驰,没啥肉可以吃,都是1分线段级别的操作,超短线高手才能玩。今天的下跌出来,明天形成第二个1分中枢,然后再次离开才是1分级别的买点。有人问能否抄底,5分下跌才刚刚开始,如果是1分级别的再等两天,如果是5分级别的估计要等一个月。
下跌已经形成,就没啥东西可写了。前天写了防狼的关键点,昨天写了稳定盈利让利润奔跑。这两天的文章建议学习炒股的人多读几遍,技术上说的不是很多,都是多年经验总结的成果。因为到了关键点附近所以才有这两篇感想:做股票要想挣钱,首先要不赔钱,也就是防狼,如果今天的大跌算4.0版本的话,我只有1.0的时候失误了,后来认真总结了好几篇文章。后面3次的高位关键点我都躲开了,防止了市值损失。其次防住狼不赔钱了,如何能长期稳定的盈利呢,昨天解盘写的回避小级别,抓住适合自己资金量的级别,谈到级别就和仓位管理有关了,也就是不同的级别是对应着不同的仓位的,现在是30分下跌,我就是空仓,30分上涨的时候,我就是满仓,比如去年930号的满仓持有到12月底。不会管理仓位,不会空仓都是不会炒股的表现。
上面说的两条,如果你做到了防狼,那么恭喜你,你在股市里能保住全身了,长期下来能不赔钱了。如果再把第二条做好,那么慢慢的账户市值就会起来。其实都是最简单的道理,但不经历就不会理解我说的话。
开始于127日的5分走势结束了,如果没能在这期间挣到钱,甚至于套的更多的,都要认真总结,技术不到位还不如空仓等待大级别买点。一直空仓的同学,曾经的心理过程也值得反思。股市就是这样,总有你能学到的东西,不能有一丝的大意和骄傲。
缠师讲股市就是看和干,两个字,没有十年的经历不会理解的。看什么?当然是结构,核心是我讲的关键点,高位防狼,低位捡钱。干什么?就是级别,干多少的问题,轻仓干重仓干或者满仓干,都是对应着级别。
就这些吧,晚安。

看,一直看戏。
需要继续学习!感谢陈版~
版主辛苦了
谢谢涛哥解盘,我也跟随您一直空仓,直到今天早盘不知道怎么就范糊涂了,朋友给推荐了支股《盈方微》我判断大盘要走个c,看他像个三买,所以9成仓入场了,买完大盘就跳水,当时心想坏事了,可是也晚了,最近每天都在坚持学缠论,没想到犯了这么大的错误,知道涛哥很忙,能不能抽空帮我看一下这支股,多谢了
几轮股灾学会了缠论,仓位控制,感恩
谢谢网鱼老师
非常感谢,涛哥的解盘让我进步很大

谢谢网鱼老师
谢谢涛哥,还有一成仓位被埋,明天火速撤退,还好这次反弹抢到一点小肉,这一成仓位损失不大,整体还赚,下次吸取教训放弃最后背驰段,安全第一。
谢谢渔兄,这次反弹虽未参与,但收获不小,对今后炒股很有帮助
谢谢涛哥,总结得太好