股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

20160222解盘

空仓
很多空仓的已经很难受了吧。
今天主要是主板指数上涨,国家刺激房地产,今天钢铁、有色等上涨,下午大金融发力。但创业板指数今天明显疲软,头部特征出现,小心创业板带领下跌开始。
再说说这个上涨的级别,就知道这里该怎么操作了。
这里是5分级别的上涨,开始于129日,今天是第12天。结构上,走了一个5分中枢的3买后离开,能否完成5分趋势还不确定,持有股票的在明天早盘先走人,等待回调看力度是否能形成第二个5分中枢,能形成再接回,否则就空仓。这里说的是1分级别的操作者,和5分底部上车的操作者。对于一直空仓的人来说,要等到5分级别下跌走出来的底部才可以操作。所以再怎么涨都无需慌张,级别和结构摆在那里,没到买点就不动。
早就说过,开始于去年12月底的下跌是个30分级别走势,现在只是30分级别下跌里第一个中枢的形成过程,这里直接起来可能很小。如果有起来的机会,也要等到马上开始的5分下跌结束看力度才可能,如果5分下跌力度很小,我们就上车。这个前两天解盘说了。
下跌趋势里面,上涨越大套的人越多,操作短线的记得见好就收吧,这两天大概率就是本次上涨的最高点附近了,小心。
自从我的操作级别放大到5分钟后,我解盘很少说1分钟的走势了,如果需要看1分走势的多看看钢琴手和小鱼的,他们解盘说的更细,包括这次53买,同时也是扩展5分中枢,真正盯盘操作小级别的,在震荡第9段就是买点,53买或者扩展5分中枢买点,然后离开,这个操作持有时间就是1-2天。把我的5分图放上,里面的线段就是1分走势类型,每一个下跌结束点就是1分操作的买点。这12天里面给了31分买点,分别是19/21/23。学习技术的小级别操作不好就多画图,放大级别操作,或者小级别小仓位练习。17开始的涨势结构上快接近尾声了,最多就是5分趋势,也可能本次3买后盘整背驰就结束了,3买点后的3种分类看看哪种可能最大。
晚安。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢漁兄分析,很透彻,赞同你的观点。请问漁兄一个细节,21点当下如何判断是1分买点呢
继续空仓等待
承教!理论对于初学缠论有些深奥。学习中。谢谢!但一点是明确的,空仓或轻仓等待级别比较大的操作机会。
感谢鱼版,就是当下的买点不好判定啊
谢鱼兄解盘