股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2月21号周评及明天操作建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
221号周评及明日操作建议: 2910下方仍可谨慎做多,重点关注那些调整两天的补涨股机会!  消息面周末换帅,周五我已经提前说了,因为天朝做事风格一向是先造势,后消息走漏便于民众消化,最后才正式公布,三部曲永恒不变。对大盘无非是短线刺激罢了,要看大资金如何解读,实质上不重要,但站在中长线的角度,从我个人角度希望新主席不要乱插手,任市场尤其自然规律运行,重监管,严打违规造假,同时不要盲目搞创新,要多认识a股市场于其他发达国家的本质区别。 市场走势方面30日线2910附近有压力,小周期结构上60分钟macd也不是安全地带,当前2860点,还有几十点短线空间,从动能理论角度讲,还算强势,所以综上所述,下周整体呈现震荡走势,周中大概率会有调整出的低点,要回避,出现了,要敢于出击,操作方面我个人建议选些之前两天处于缩量调整,合理健康回踩均线的个股来操作,利润风险比才最划算,例如杭齿前进,宝泰隆,以上个人观点,点评个股,盈亏自负。

谢谢岛主一如既往解盘
谢谢岛主一如既往解盘
谢谢岛主一如既往解盘
感谢岛主解盘,顶
感谢岛主解盘,还有个股推荐
谢谢岛主解盘
谢谢岛主解盘,辛苦了!!
谢谢岛主解盘
多谢岛主,开盘买了2万多股宝泰隆。
“,从我个人角度希望新主席不要乱插手,任市场尤其自然规律运行,重监管,严打违规造假,同时不要盲目搞创新,要多认识a股市场于其他发达国家的本质区别。”——岛主的愿望一定会,肯定会实现不了。