股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2016-02-16分析

大家好,从今天开始继续恢复每天的解盘。节前我搞了5成仓位过年,在过节中被外围的股市暴跌也小折磨了一下,不过在年后开盘第一天的时候我就觉得
咱们的天朝a股有可能不和外围同步了,果然是这么走的,虽然没有在低开的时候加仓,但是一直保持仓位持有到今天,我也告诉我的朋友不要减仓。今天天看上证这个一分的线段走的真的很长,到今天的尾盘还没有结束,当然很快就要有一个一分线段的调整来临,这个回调要看前面的一分中枢的上沿529点,不破就形成了一个一分三买点,非常有利。如果破了也没事,可以看成离开五分中枢的一分线段的第二买点,可以加仓。目前看走势还是比较强势的。我在上午尾盘的时候减仓了,一当时看一分走势背了,不过下午又小步创了两次新高,其实我认为这样子到不好 还不如踏踏实实调整 然后再继续上,省得这样子没有力度的新高造成大级别的背驰出现。目前3.5成仓位,明天准备下来的位置加仓。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顶钢琴版主!
钢琴版主厉害
修道兄新年好,祝投资顺利事事顺心。
谢谢钢琴版主辛苦解盘
我也是持股过节,不过没有修道兄仓位重,呵呵。这里我没有预计到会这么涨,持仓只是我的策略之一。我认为,这里离30f底部不远,但是看节前走势,存在小转大上去概率,所以我提早建了部分仓位。涨,不会踏空,跌,不破前低就持有,这个5f震荡我就不参与,破前低力度大,反抽减仓,等30f下完成加仓买回。不过这个大涨确实有点意外呢。
阡寻 发表于 2016-2-16 19:36
我也是持股过节,不过没有修道兄仓位重,呵呵。这里我没有预计到会这么涨,持仓只是我的策略之一。我认为, ...

你们都有红包哇,羡慕。
学习 谢谢解盘
谢谢钢琴版主辛苦解盘
继续等待,感谢琴版
感谢琴版解盘:):):)