股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

为何几次申购新股无配号?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为何几次申购新股无配号?
1月28日起数个劵商不同一姓名个人户开始申新,中泰证券账户上只显示已报,而无配号。我打了三只股都是这个情况。
从今晚查核来看,银河证券、齐鲁、华林、国信证券对天创到此还是无配号出来。
华西、华泰户已有此股配号!
是什么原因呢?请教。

经过查完,本轮打新只中一签。谢天谢地对我厚爱!朋友们。
初步打了4次新中了2个签。
002788及603608各一个
恭喜恭喜,楼主新年大发
恭喜恭喜,楼主好运气!
峰哥5240 影响力  吧龄 1.1年
董秘直通车 举报
关于新股,再强调下!中签和持有的朋友们必须把此帖顶起来!
1.新股的庄家不是机构,是我们中签的散户,持有9成的流通股。散户如果卖出筹码,通过机构的绿色快速通道也只有给机构吸到,散户不可能吸到。散户不卖,机构没有足够的筹码砸开一字板。
2.大盘的跳水对没开过一字板的新股没任何影响,只要散户捂住筹码。
3.每天的成交量(换手率)只是机构把分散的筹码集中起来,并以成交量制造有散户卖出的假象,以此引诱散户把筹码卖给他们。
4.这吧上成天叫大盘跌,快点卖,或者我已卖出的全是托。为的就是让新股民和一些不明真相的散户上当,并吸进散户卖出的筹码。
也就是说,一个散户被忽悠卖出,对其他中签和持有的散户来说就少一分收益。很多的散户被忽悠卖出,这股票离打开一字板就不远了。这个吧上我看不到中签的人互相鼓励,给不明白的人讲清事实,更别说团结起来打击机构托了。反而喜欢去回复托的贴,让他们置顶,给更多新股民看。是不想赚钱吗?要知道每被忽悠走一个,等于我们自己也少赚一份。
请每个中签和持有的朋友每天都顶一下这个帖子吧,让更多中签和持有的朋友都能看到,谢谢。
还有,让那些托发的帖子石沉大海,咱们一个字都不回复他们。请大家合作!
第三章 中签篇,我究竟“中奖”没有?

问:怎么看中签结果?

答:1、看配号。假如你申购一个创业板股5000股,起始配号是1309720(交易软件上会显示),500股一个配号那么你的配号数量是10个。T+1日会公布摇签结果, 接着就是用配号比对摇签的末几位数。

2、刷交易软件。T+2日打开交易软件看一看,新股还在就是中签了,不在了就是没中。当然,T+1晚上也可以刷,如果你申购了5000股,账户里静静地躺着500(深市)或1000(沪市)股,恭喜你,中了!总之,只要你账户里的数量小于你申购的数量,就肯定是中签了。

第四章后续篇,我申购到新股了,什么时候交钱。

问:T+2日公布中签结果,什么时候资金到位来得及?

答:T+1日晚间就能查到中签结果,T+2日一大早也是可以查到结果的,请尽量赶早。

问:高澜股份22日(周五)发行,T+2日公布中签结果,那不是周日吗,怎么缴款啊?

答:节假日不计算在内。T+2是26日。

问:说的是T+2日日终资金到账,我下班回家了再转账进去吧?

答:万万不可。别忘了银证间系统16:00就关闭了,这之后是没有办法进行银证转账的。下午4点前,申购资金必须全部到位。

问: T+2日当天卖出股票的钱可以用来交申购资金吗?

答:可以。

问:申购5000股,中了一个号,是交5000股的钱还是500股的钱?

答:500股。

问:我账户里有足额的钱,中签后还要操作吗?

答:不用,会自动扣款。
我申购的怎么没有配号?
国信已出002790
账户上已显示股票余额500股。.老巴多账户此是今年第三个中签。
第一个;002788第二个;603608。谢谢国信在第一时间显而易见。
我也挂单抛出!拜神落袋为安!603608机构在抛我也抛
昨天抛得及时!
未来打新股我们也要选着去打,并不是老鼠狗鸡都去申购,我们打新也要按照选股条件去打.在下步你如果打错而中签,反而可能是一块心病
00024439503+2
华钰国信中一签[拜神]
包含上月中签的002790待上市,还是国信。
一、网上摇号中签结果

根据《西藏华钰矿业股份有限公司首次公开发行股票发行公告》以下简称(“《发行公告》”),发行人和主承销商于2016年3月4日(T 1日)上午在上海市浦东东方路778号紫金山大酒店四楼海棠厅主持了华钰矿业首次公开发行股票网上发行摇号中签仪式。摇号仪式按照公开、公平、公正的原则进行,摇号过程及结果已经上海市东方公证处公证。中签结果如下:

末尾位数 中签号码

末“4”位数 3830、5830、7830、9830、1830、4504、9504

末“5”位数 80649

末“6”位数 428005、928005

末“7”位数 3290360、5290360、7290360、9290360、1290360、6527769、1527769

末“8”位数 19938506、38873374、59576222、16418639

凡参与网上发行申购华钰矿业A股股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有46,800个,每个中签号码只能认购1,000股华钰矿业A股股票。