股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

套人的B浪,杀人的C浪

好久不来了,前帖(腊月宜做壁上观)封笔至今,腊月已近尾声,曾与我同行的朋友,别来无恙?     青山摭不住,毕竟东流去。 1月4日的大阴打开了潘多拉的魔盒,开启了新一轮下跌周期至今,大盘已击穿去年8月低点2850,毫无悬念的进入了5178以来的C浪。套人的B浪,杀人的C浪,腊月的凶险和屠城的恐怖,相信你已领教。现在在什么位置,现在运行在C浪—A,留在市场还没有离去的在等什么,在等C浪—B的反弹救赎。

这已经不是适合普通散户角逐的市场,2016活着最重要。大的行情,前帖也说了,大概要等下半年的9—12月了(这看法貌似和隔壁的缠版雷同啊)但是还卧倒在底的,还在狂风暴雨中苦苦等待,底到底在哪里,解放军什么时候才进城呢。
      从缺口来看,2014年11月24日的向上跳空缺口2486—2495一带有望成为C—A的底部强支撑区域。
      从时间来看,明天29日是一个等周期窗口,2月3日是一个1.382的斐波纳契窗口(同时也是腊月的最后一天)。
      从细浪来看,3684到2844的细浪走了13浪结构(内部走了两个延长浪),随后仅反弹了一个小小的abc浪,目前外于日线下跌5浪中的细浪5,明后天理应出现5浪的低点。

我个人的看法是,5浪的低点,左侧交易者倒是可以抄一抄,因为A浪可能就此终结,即使后面再走延长浪,都会有一个6的位置可以从容出来。后面若回撤不破5浪低点则反弹成立,若破5浪低点还需防范后面走延长9浪甚至是极端的13浪。总之这是最简单直观的数字数浪法,5浪底,9浪底,13浪底都是超短高手们可以入场的位置。至于右侧交易者,最好是等第一波反弹回撤不破低点再入场比较稳妥。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎么搞的,又多了一张图,算啦,就这样吧。
顶顶顶心蓝姐姐,大发
前排学习,谢谢解盘
好久不见心蓝
谢谢!学习一下
2500点吗心蓝姐姐
晕死,刚刚第一个呢?谢谢心蓝姐姐
好贴要顶,好久不见

深蓝是姐姐啊..........
让我刮目相看
老看到心蓝发帖。
是啊,我最近才知道心蓝是美女,呵呵
出来提醒了!
浦发银行 发表于 2016-1-28 21:47
深蓝是姐姐啊..........
让我刮目相看

发哥,明天看你的信念了
感谢心蓝老师提醒