股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2016-01-28分析

今天大盘反弹构造了一个一分中枢,但是这个中枢一直没有走离开段,最后向下离开,开始走一个一分下走势,这个走势鱼兄昨天就说过了。今天上午开始减仓,下午回接的时候又有些早,不过也无所谓了 ,5分级别的买点就在不远了,也许明天 也许下周一,我还要腾出来的仓位还要杀进去。这次出手确实有点早,主要是没有经历过,经验不足,觉得已经到这个位置了可能跌幅不会太大,实际上真正的走势没有完美之前 该怎么杀就怎么杀 ,不会因为跌了很多就不跌了,还是要尊重走势分析 ,尊重市场的信号,提前预祝那些停了鱼兄建议空仓的朋友们,你们又一次战胜了绝大多数人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢琴版解盘,技术没你们强,只有听话一条路啊。
大师有空解答一下我昨天的帖子吗?
看了琴兄第二张大线段划分感觉不那么纠结了,还有个问题,渔版昨天解盘说第五段下跌是个一分钟趋势,那今天形成的这个一分中枢是这个趋势下跌的第一个一分中枢吗?
薛丁山传奇,顶老大,好样的
感谢版主制图分享。
琴版辛苦了,感谢涛版。
这次真的感谢涛哥!!
谢谢。。。进了一成仓
知行不合一,每个人都会重复这样的错误,要多久的修炼呢
现在大熊时期,稍微今早点就可以有几个点的浮亏,真的很恐怖,这次我是真的怕了,今天上午一分钟内部背离时候割肉出逃
醉意是杭州 发表于 2016-1-28 20:13
知行不合一,每个人都会重复这样的错误,要多久的修炼呢

慢慢练吧,我一直想按照自己的看法做,不想总依靠别人。自己分析出来的自己来承担结果,这次看错,下次就学会长记性,。这就是一个过程,也许在犯过足够的错误后,就差不多了。
学习 谢谢琴版解盘