股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

杀跌不可取,节前趋势明!

我们是顶天立地的老股民,二十年的穷人股民啥子没见过嘛。喝酒过年。
吃喝照旧嘛。
云阳奉节顺江走,巴东宜昌逆流归。
三峡大坝落差大,瞬间移动逆顺游。
秭归游览屈原词,楚国边陲‘’芈月乡’’。
神女峰无昔风彩,夕阳西下无影踪。

巴山…二零一六年二月九日游记
今年春节群友们过的还是不错的嘛。 离开了股票市场其它就畅游大好河山
下步努力做到每周挽回2到5个点亏损。 比起那些公私募我们更加努力学习哦, 没有它们就没有拉升嘛。
公私募就是轿子, 在新的一年我们要继续坐上去哦。
下周超短线可能会形成超买了, 眼前看空者多如牛毛, 年年如此而已啊。

低开高走肯定的 小日本弹丸之地,影响不了大中国! 节前的跳空缺口会在二次探底中会补的。
今日低开收阳而缺口已补,二次探底基本成立,下步上摸五周均线为主。
明日会有一个冲高回落,在回落中不但不杀跌而可在五日均线中加仓进去。
明日应该上攻2850点为前题。
对基本面向好股票请多观注,尤其是那些10元以下股票及控盘股股票多`多跟踪就是了。对于在2015年被套中的股票继续把握机会回落补仓,下一步我们也可抛出2015年的转走利润后的本钱亏损可暂忽略不计,就可从猴年中循序渐进努力挽回最大化。
巴哥新年好!谢谢解盘!
给巴哥拜个晚年,预祝巴哥新的一年中红利猴多猴多!继续带领群友打倒庄家!
谢谢朋友们厚爱本版块,
谢谢巴山老师指导~
总的一句话,中线持为上`,短抄很麻烦。针对你们啊
你们别为我操心就是了嘛
我老巴是见钱眼开跑得快嘛
冲吧,我们的大爱,冲吧,我们的死爱。爱吧,我们的共爱!
跌得陡的弹得快!000850
跌得缓的平台慢整理
巴山老师,很多人说还会破新底,现在是涨一点点就害怕~
小盘超跌股票600540下午开盘跟踪18元跌带5.30元。6.15元之下跟踪进去,000850暂且锁仓。穷人股票我们不爱谁爱!
人弃我取是巴山同胞本能,你们呢?
把我忙得调仓完毕我把000850空完调进了000589.600540
基本归口2只股票了
上午把300082.300323及刚才把000850空光了。哈哈啊
不辛苦,是我唯一的爱嘛。
给巴哥拜个晚年,谢谢一直实盘指导,真的谢谢
q000589进去
5.38低进进去

600540不错