股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 修道钢琴手

2016-01-26分析

琴版的超短线一向做得很好,不过技术一般的人还是不要效仿这么重的仓位。
非背弛下跌成这样,要是背弛会咋样啊!尾盘进了3手试探
经验丰富的人都能猜到最近有大阴,比如股王。其实我们用缠论也很早就能推断出大阴的位置,一个5段式下跌,最恨的就是第3段。
chentao_0_0 发表于 2016-1-26 23:44
经验丰富的人都能猜到最近有大阴,比如股王。其实我们用缠论也很早就能推断出大阴的位置,一个5段式下跌, ...

是啊,这个地方确实大意了,看来时吋刻刻都不能放松,看来形势不明确时还需要保持警惕,都是血淋淋的经验啊,谢鱼兄指教。希望赶快成长起来,能有鱼兄的淡定从容。
需要昵称吗 发表于 2016-1-26 19:32
修道兄,禅师说看和干,没有看到为啥干了呢,违背缠论理念了啊

这个时候就是人性在做怪,能够修练成的才能是高手,我还在被贪嗔痴疑所左右,这个需要慢慢磨练
山川坛 发表于 2016-1-26 22:13
顶楼主,不过我记得说老手都死在抄底上,楼主是高手,仅仅是提醒下,谢谢解盘。

谢谢老兄提醒,我之前也是死在抄底的路上5178出来4900点就进去,这次3678空出来,到昨天才重仓。我写出来自己的操作失误也是让大家警醒,别犯我同样的错误。其实我计划中是有这一个操作当走完第九段一分走势要出来观望的,但是实盘中没走出一分离开段,分析有点出入,也没放大级别去看当下,所以知行合一很重要,被套确实没啥好怕的但是要能够从中吸取教训,让自己成长才是真的。
回复 支持 1 反对 0