股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

20160121解盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

空仓等待
今天就简单了,昨天还有形成5分标准中枢的可能,上午走势看这种可能还很大,但下午一开盘就看到走势变化,午盘的高点就是昨天高点的确认点,第二卖点,下午一开盘我就把剩下的一点股票都卖掉了。
今天看这个1分盘整走势没有背驰,那么就是去形成1分趋势下跌了,力度很大,这样就会导致5分走势可能会破新低,这些会导致这个30分标准中枢的形态,这个昨天解盘就说了。现在空仓等待的是5分走势的尽头,第一段是35分线段形成的最简单的走势类型,那么第二段也可能是3段或者5段,看到5分走势的尽头后再进去。时间上看就不好说了,如果速度快,很可能不会到5个交易日就开始反弹,后面的细部变化根据小级别来具体分析把。
总结一下这次5天的交易,我今天看了一下我选的超跌股,大多数都上涨10-20个点,很少个股是横盘走势,我自己的操作,两个账户,一个挣了4个点,一个赔了0.1个点。赔钱的那个中间调了一次仓,跟我选出的股票相比此次操作很失败。对于个股股性的把握还是不到位,另外就是应该根据热点再结合超跌来操作股票,我就是图简单了,有一只是上一轮挣了一倍的股票,很熟悉,这次下跌也多,所以想都没想就直接买了,对一只股票产生了感情。但同样概念的两外两支股票涨幅都在20%以上,这就是个股股性的把握不准。下次操作总结经验,超跌个股,还是要看形态、热点、还有就是买入点要精确,这个买入点除了把握大盘还要把握个股。这几天空仓,抽时间再重新选一遍股票,这个需要花精力啊,两市将近3000只股票,翻一遍需要至少两天晚上熬夜。
今天就到这吧,我这边快11点半了,北京那边都12点多了。

又一个沙发,渔兄辛苦,早休息
这么晚了,辛苦!!
涛哥辛苦了
涛哥辛苦,这么晚还想着大家!
感谢涛哥辛苦解盘 学习了
渔兄可以用软件提供的统计方法和条件粗选,然后再一个个精选,这样可省掉很多力气。我用通达信区间统计选出跌幅排名,再从中细选的1
渔兄可以用软件提供的统计方法和条件粗选,然后再一个个精选,这样可省掉很多力气。我用通达信区间统计选出跌幅排名,再从中细选的1
谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢老师坚持解盘
谢谢涛哥解盘。:):):)
谢谢版主辛苦解盘!