股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

【操盘笔记】2016.1.19预期的大阳来临,继续谨慎看多,震荡向上

仓位:半仓  
  理由:1、上午盘面如昨天预测的基本一致,题材股活跃,虽然资金是流出的,但盘面各版块涨跌比较平稳
             2、临近午盘,突然资金拐头向上,而且是大幅直线向上,必有蹊跷,而且分时量能放大,于是乎,在目标股,干

上午小盘题材股活跃,尤其是受消息面影响,如新能源汽车、充电桩、大数据等表现抢眼,近午盘及下午大盘股中字头、航天国防、工程建筑亮瞎眼,就连券商也不甘示弱,猛拉一波。收盘后,大盘如昨天预期的一样,果然收了一个大阳,可喜可贺。
    后市谨慎看多,明天视盘面情况再调整,短线高手可震荡上下做足差价,像我这样的小白,还是持股待涨,也须根据盘面变化而定,但依据今天资金进场的态度来看,还有大金融大蓝筹的走势技术指标等,上攻到20线,甚至30线,应该不是问题。总言之,走一步,望三望。
  关注个股:160、031、303、425、725、391、2628、2320、2655

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这行情,什么事都会有
胆小 今天清空
楼主今天收益颇丰啊
我行我瘦 发表于 2016-1-19 21:01
楼主今天收益颇丰啊

损失的还没有补回来呢
球兄看得准
仙人球干的不错,顶一下!