股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2016.1.13解盘及仓位!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下周股指将出现反弹,至少会有一根大阳!

关门大阴出现后,直接指出了调整位置,指数目前虽然只跌了350点,但个股跌幅惨烈 ,权重股原因形成了典型的跌个股格局,最近的走势全是技术走势,因此分析起来很简单 ,市场最难分析的就是震荡。

就指数而言,短线由于叠加拉粘下跌原因 ,再加上群股指标以及大盘指标并未严重超跌,而且指数离五天线太近,因此还缺一根大阴,不出意外两根交易日之内还会有一根大阴出现 ,此大阴出现不是坏事,可定位为希望大阴或反弹前夜大阴 ,之后将会迎来短线反弹 2850点左右有反弹的观点不变,而且出现一波波段反弹的概率极大。但波段反弹的性质与目的没变,已经说过多次了不再重复。

目前熊王超跌定式仍未出击,但有四只超跌个股已经预警 ,进入我的眼帘,但还差一跌 ,百分之十七左右,就是一个跌停 ,之后再来个 – 7  供我袭击下影线。  熊王全线出击后,我将推出20只超跌股的计划不变 ,建仓方法倒金子塔,之后短线获利百分之十五出局,只有熊王出击才能越跌越买,其它全是找死。但绝非推荐,盈亏与我无关。

前几天有个网友说有个著名博主, 准确预测了本次大顶,我一看急忙前去学习 ,一看其水平低的可怜 ,他是从2000多点   3000多点  4000多点  一直预测顶, 最后终于蒙上一次 再去其贴吧看看, 骂声一片 另外一个名气大的我也去百度贴吧看了,同样骂声一片 ,这些人比名气, 我就是小二 ,但比对股市理解  ,给我提鞋我都不用,他们的心思全都钻到怎么出名 ,怎么赚股民钱里面去了 ,根本没心思潜心研究技术,记住股市比我强的有的是 ,但都在民间。

出击力争一击即中 ,千万不要来回买底,因为后者极有可能造成进场早了,最低点杀出。

以上观点  仅供参考  按此操作 后果自负
先顶股王大大
谢谢股王解盘!!!
我听股王大大的话,空仓等你
晕,为什么俩次发言,要隔60秒啊!混股王的前三容易吗
看完再顶帖,我要
我听股王大大的话,空仓等你
哈哈哈哈太开心了今天没有人抢啊
今天我看看可以混前十吗?哈哈哈,开心死了
谢谢股王,期待熊王一击而中
不知道我这样,会不会被踢啊!主要是太开心了,老大原谅哈
第一次靠这么近