股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

20160111解盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

周二周三两天将出现5分级别买点,根据自己情况进行短期持股操作。
回来太晚了,本来想今天好好说说走势,现在简单说说。周二周三大盘将出现本次下跌5分级别的第一买点,可以进行5天左右的持股操作,初步认为有日线一笔的走势。
今天收盘后看到所有的信息都是恐慌和绝望,这一次大跌还没有前两次厉害,但因为位置太低,再出这个大跌很多人已经完全丧失信心。周末我选出了一百多只超跌股票,今天开始局部有些股票开始有下跌的抵抗了,比如有几只还是红盘,有几只跌停板反复打开,这些都显示阶段底部快到了。
缠论小级别划分看已经进入5分趋势背驰段,只是最后这一段是1分盘整还是1分趋势没确定,明天将看到区间套背驰点。有时间的同学自己去1分上画图就看到了。这次操作注意不要恋战,如果有反弹,结构上看到一个30分反向线段背驰了就走人。
假如明后天进入后没有出现我们预计的走势,那么后面看情况割肉走人。
今天我进了大部分仓位,明天可能没有时间看盘,操作不了,后天出现合适的二买我会继续加仓。但个股有区别,有些股票今天的低点就是这次下跌的最低点,有些明天或者后天才是最低点,总之,这两天会陆续看到5分级别买点。

就这些吧,头晕晕的,明天还要做飞机,希望大家能抢到本次反弹的钱。

勤劳如斯,敬佩
老师辛苦了,谢谢!
涛哥辛苦了 谢谢
涛哥早啊,辛苦辛苦!!!!
感谢陈版,辛苦了
辛苦了!注意休息!!
版主辛苦了
陈版辛苦了,感谢!
天啊!你们都不睡觉吗?
陈版辛苦了,注意身体
涛板辛苦,今天入一些。
谢鱼兄解盘,辛苦了
感谢陈版,辛苦了
真的很感谢陈版,看你的解盘,不断的把缠论的困惑也清晰了!谢谢!