股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2016.1.11解盘及仓位!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因需要下跌中继,则明天将反弹收阳 ,但市场远没有超跌!

为了中线更好的下跌 ,明天不出意外将反弹收阳 ,但注意本周将有一根中阳或一根大阴出现 ,简单说明天如果中阳 ,紧跟着后两个交易日内就会有至少一根中阴甚至还是大阴。 因此依然不要轻易出手抢反弹。目前市场远没有超跌  ,现在是轮跌阶段 , 之后还有补跌已及等跌 ,所谓补跌指的是强势股以及抗跌股 ,所谓等跌指的是有的先头部队出现超跌开始不跌, 等待大部队个股继续下跌跟上。

目前市场没有一只真正超跌股  ,二不混子的都没有, 我研究超跌股十多年 ,见过的超跌股多了 ,所有的超跌股我都研究过【因为历史评测原因】,有句话叫无知者无畏 ,这句话并非完全的贬义词 ,有可能有的人胆大明天下探时抄底超短线能够挣点钱 ,但我是绝对不会 ,因此我对超跌股要求太高了,我是超跌完美主义者,因为对超跌股的脉络我看的太过清楚  ,胆子会越来越小,有时反而会迷失双眼 ,比如上次超跌前夜我说过的几只缺陷超跌股  【后来都基本翻番】,没有熊王出击我是绝不进场。 这次熊王出击 , 我会推出20只熊王。

还是那句话 , 前低2850有支撑的观点不变 ,无论如何此位置都会有反弹 ,有构建假双底要求,但反弹性质是还要看到达后根据超跌度再说。

根据超跌理论, 除非熊王直接出击 , 否则第一根反弹无论阳线大小都是下跌中继。

建议继续空仓观望 , 2850点之上停止操作的观点不变。

注意熊市中下降通道 , 教你补仓的一定是师娘 ,而一根阳线就言踏空的 , 一定是四六不懂,熊市中重要的是宁可错过 , 也不能做错!

以上观点  仅供参考  按此操作  后果自负。

谢谢股王解盘!
感谢股王解盘
辛苦了 股王老师
股王今天真早。
股王这次非常肯定~今天的 大阴证明了 他的 观点时 对的 ~
顶股王,感谢提醒。
辛苦股王解盘!
股王今天好早
股王 亿利洁能(600277)还没超跌吗?
谢谢股王,辛苦您了!
我王点灯,照亮我们的心门!