股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 霸王别姬

20160108周五操作策略(这已经是一场没有硝烟的战争!)

谢谢霸王分享
江苏国泰 发表于 2016-1-7 20:13
谢谢老师,想哭就哭出来

我是为天下散户感到心痛
时空轮回 发表于 2016-1-7 20:14
我个人认为,国内还是国家政策的力量,减持就是股权再次分配,主要还是经济面不好,进出口数据不明朗,因为 ...

股市一旦破位,就将彻底进入熊市,这样3~5年之内就别指望了。
经济面再不好,股市也不会反应如此激烈,只是天下散户莫名其妙的成了冤大头。
谢谢霸王,指路明灯。
普路同 发表于 2016-1-7 20:20
感谢霸王的分析,但在方向不明的时刻,为什么不更低仓位呢?

本人判断股指长线向上,因此长线仓位根本无惧短期调整。
霸王哥,谢谢你。。。技术指标无用,但感谢你一直用心给我们指导!!!
霸王别姬 发表于 2016-1-7 20:27
股市一旦破位,就将彻底进入熊市,这样3~5年之内就别指望了。
经济面再不好,股市也不会反应如此激烈, ...

是这样,但是国家说,股市有风险,投资须谨慎。实体经济真是不容乐观。那后面就是一个大问题,待业下岗。
无能的主管部门
谢谢覇王分享,中国政府已经不是人民政府了,是权贵政府,小民是鱼肉对象
其实如果解释的话,原因很多的。无非找个心理安慰
时空轮回 发表于 2016-1-7 20:31
是这样,但是国家说,股市有风险,投资须谨慎。实体经济真是不容乐观。那后面就是一个大问题,待业下岗。 ...

实体经济不乐观,这点我在去年8、9月份就说过,中小企业破产倒闭的一大片,您所说的待业下岗其实已经在慢慢发酵。既然如此,国家更需要通过货币政策来刺激经济,通过税收等改革,扶持中小企业发展,刺激资金进入实体,这也是国家这么急着要推出注册制的原因。
而这些消息,却被市场投机人士利用进行恶意做空,而事情坏就坏在中国的机构、基金等太小儿科,往往成为助涨杀跌的典范,被做空势力利用。
如果没有管理层的干预,我已经隐约看到了股灾的到来……

感谢霸王兄的分析,今天再一跌,我们股民真的心疼了,今天早上挂着的都艳冶不了,套牢了。另你说的长线一般是指多长时间呢?
特别感谢霸王老大哥
一片宁静 发表于 2016-1-7 20:44
感谢霸王兄的分析,今天再一跌,我们股民真的心疼了,今天早上挂着的都艳冶不了,套牢了。另你说的长线一般 ...

长线一般来说,要拿到接近波段顶部,这与时间无关。