股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2016-01-05分析

说一下今天的解盘,如果你能够看到一分的背驰点,那么估计你会做t做的很爽的。看5分钟早盘就是一个一分级别的背驰 ,直接买入就可以等待获利,然后一分的上线段走完出来。不过今天哥们摆了一个乌龙指,早盘我的票跌停开盘,本来想买,结果把底仓给卖掉了,只能眼巴巴看着这10个点的利润飞了。幸好尾盘的低点再次接回来了,还进了一些其他的票子,目前仓位不足5成。明天酌情继续做t。等待5分钟的确定的机会 在加大仓位。希望大家别犯和我一样的错误,谨慎对待每一笔交易。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢修道兄
钢琴手真逗啊。
谢谢钢琴手分享。
钢琴也会乌龙指啊~
谢谢琴版解盘,乌龙指要避免啊。以前买港股,因为很便宜,还少掉了一个零,想来也很好笑。
谢谢钢琴手解盘

请问钢琴手,今天1F的背驰是看MACD(下午14:13分与13:10分)的绿色柱子吗?可是14:13的是时候MACD绿色柱子比13:10下跌那一段长啊
难怪琴版今天没怎么露面…
琴兄,我总觉得456-457不构成一线段,我的理解是这里是线段破坏的第二种情况,要考虑456这个点上去的特征序列的包含关系,所以不构成顶分型,即不成一段,  不知道我的理解哪里有问题,能帮忙指点下吗,谢谢了
奔溃,今天画的线段和琴版的又不同。。。
今天划分有点多样化了,修道兄与小鱼的就不一样,不过我的划分与修道兄你的类似,反弹线段也是看在了459点。感谢解盘然我们学习。