股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2016.1.4,时空共振的威力,你怕了吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       今天真是一个激动人心的日子,又一次见证了历史,活久见啊。从来没有试过这么早收盘,心里一下空虚了不知道该干点啥,看来以后要对人生重新规划了。
       时空共振,果然威力非凡。时间上,1月4日这个时间窗口我前面提醒过好几次了,有心的朋友应该有印象的,专心看帖的今天应能逃过此劫。主力貌似有高人啊,总是借天时搞大动作。要敬畏时间啊,大自然的神秘规律,主力也屡次借鉴。空间上,今天熔断机制开阐,新玩法啊,今天骂娘的多了,我就不说什么了。
       创业板,基本符合之前走2-c的判断,之前的图仍然有效,1月13日这里创业板有个小级别时间之窗。
       上证,今天这个窗口选择向下变盘,起码一个小周期内是调整趋势,估计得有个20天左右的小周期,再想上可能要等下个窗口1月29号附近,再看能否天时地利人和了。向下有两个支撑带,一个是9月平台顶3256一带,今天已经相当接近了;再向下就是10月8号的跳空缺口3133——3052一带(缺口处支撑较强)。

2016年,猴年,山下火。猴性顽劣,喜上蹿下跳,今年大概率看震荡。丙申山下火,无资之火,喜秋冬,可能下半年行情强于上半年,且行且谨慎。(纯属娱乐,请勿当真)
以后操盘手可以利用这个提早下班了
山下火,,这是"灵".天灵灵,地灵灵,!----------------------
顶女神,谢谢啦!
我觉的猴年应该是农历。谢谢心蓝!
今天看着盘心里想深蓝的时间窗发挥威力了,深蓝你好厉害啊!
心蓝,请教一下时间窗口是如何判断的,有没有系统的学习资料。多谢!
今天看着盘心里想深蓝的时间窗发挥威力了,深蓝你好厉害啊!
心蓝老师=女王
谢谢分享,心蓝也研究周易了?
深深呼吸 发表于 2016-1-4 16:49
我觉的猴年应该是农历。谢谢心蓝!

对的,是指农历。这里意淫一下,哈哈。
金澄 发表于 2016-1-4 18:44
谢谢分享,心蓝也研究周易了?

没有研究,一点皮毛。