股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2015-12-29分析

今天放上上证1分 5分图来分析一下。上证在上午开盘之后上证走了第三笔比中枢之后段内背驰,结束了这个下跌线段,开始反弹。这个446-447段其实是上面的中枢的三买点,一般的情况应该减仓应对的,不过这个三卖会跌比较缓慢转化成了2买走势,这样子看走的比较强势,到现在这个一分级别的反弹还没有走完。上面3571点就是一个比较关键的位置,如果到达了就还是继续5分中枢震荡,要是到不了就将转化成5分的3卖点。从大周期上看目前的两个吓得的线段都没有线段类背驰都没有,那么必然后面还要走出来下跌线段背驰才能出现比较大的买点。所以明天上涨了继续t的操作。今天我的一个票子刚被放出来就搞一个跌停,太背了。不过幸好我t了两把吧亏损见减小了一下 ,估计明天可以继续T,命真苦。今天的最低点,二买点都把握到了还不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
艺高人胆大
顶下,琴手解盘很详细,个人看法依然是5分中枢震荡概率较大,看明天走势了
这波上涨的三卖转二买比较多啊。

谢谢琴版,今天的走势如果按线段来说,是不是从446开始一段还没走完?不好意思,仔细看了下上证k线,447那里下了是走了三笔,只不过向上笔只有5根k线,三笔刚好就是一段了。
谢谢修道兄
谢谢琴版辛苦解盘,学习了。
耐心加止损 发表于 2015-12-29 16:36
谢谢琴版,今天的走势如果按线段来说,是不是从446开始一段还没走完?不好意思,仔细看了下上证k线,447那 ...

这段我是有怀疑的,按标准来说不该算一段,那样子的话一分三卖还没出来,又是另一种走法了
谢谢琴兄分享,每天看解盘,收益颇多
感谢琴版,又判断错误,还得继续学习
琴兄,同病相怜啊,我也买了那个鸟玩意,下午丢了
技术不好的建议管住手,量能不足,小心快跌
谢谢琴版分析,学习!
大鳄小鱼 发表于 2015-12-29 20:20
琴兄,同病相怜啊,我也买了那个鸟玩意,下午丢了

你知道我的是哪只,嘿嘿
修道钢琴手 发表于 2015-12-29 20:59
你知道我的是哪只,嘿嘿

哈哈很巧了,今天居然2只复牌跌停,我的是2504,你的是0839?