股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

对于明年打新不缴款,我会从新来策划一下明年思路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对于明年打新不缴款,我会从新来策划一下明年思路,这个思路前题就是只要有市值就能参与打新。
至于怎么能使市值在打新中而不先缴款的前题下而不动用另类资金而保持不亏来缴款?其二就是我是否要对我不认可的新股而去申购打新,这就是明年是我们面临的共同问题。
其三就是,对于今日缩量上行的大盘及股票来说,是不是就等解冻资金去抬轿?我不会有这个考虑。为何呢?难道我们都是瓜娃子吗?我们会去追那些中三阳吗!
其四来说,我们穷人股民也会做一个年底账面核算嘛,你们公私鸡要做年终报表难道我们就不做吗?你们把股价做起来了是你们拿钱来做,我们散户穷人也会收手过节了嘛。
其五,你们想把盘面做红做大而做得觉得踏空者是笨蛋,你们想在最后一波中总想觉得我们散户是大笨蛋,是能使你们手心的肉吗?否也!
其六来说,大盘日K线KDJ实在使人后怕。但是个股飞扬跋扈,这应证了什么?那就是谁都想在最后一班车坐轿!
尽管离春节还有近40天,这40天中我会怎么办?当然我不会去关注非全流通股票及股价远离五日均线股票及MACD钝化股票
至于机构总想在年终前表现一番,我决不会去心动而心花怒放的。
尽管这数天我操作不成攻,但是365天总结圆满了啊。哈哈啊。

另一就是哪管明年什么发行新股,明年的选股思路必然要适应形势。赢亏不在数时数日,尽管都会有错及失误的时候,空多转换必然的是使人流连忘返的是使人难以想象的。
资金才是退动市场的根本!
又对我们中的所有股票中的股价来跟踪,以后就没必要去为了打新而抛弃股票了。这就是对我们来说一大利好,尽管明年市场加快扩容,我们就还是紧跟踪我们的正板中小板创业板股票就是了。
前提还是选股三要素不会改变的(针对我)下一步哪怕媒体吹上天我也不会去心动的,哪怕市场所谓的理财产品叫得欢,我也路过而已!
巴兄文采飞扬,思路策略值得学习
对头,大盘从日线中是否在数日震荡中形成双头还是对前头形成突破?这是一个问题,尤其是日线kDJ进入交汇,是否触摸就上还是低开就破,尤其是上周五的缩量红盘而未站上五日均线,为此又出现了如上几位朋友所担心的利空因素,既然是必然出现的而已确定的因素,那我们就对年末最后的盘面横对冷漠就是了。
另一个就是不知道地雷股票是否会出现在你所衷情的股票之中?
公私基的表现也会得出结果,它们的最后晚餐我们就不去参与了吧。
俗话说:一年做两波就知足了,今年的两波(年初到5100回落2850又到3600点以上)也基本进入尾声了。
未来几天不排出在震荡中也会出现新高,很多股票也会随着冲浪,但对最后的冲刺我应该进入吗?矛盾重重……
巴山继续持币观望,主要是我要放松心情旅游嘛。
也是,本周盘子怎么走?空仓见底年终中。炒底待等见底中!
满仓我会时候待中……
上周空仓及时及解冻资金维稳也没冲动。
旅游之中一看盘面,应证正确,本周破3500点再说吧,买票不急!
年前资金回笼最后2天了
周三不空周四无法对钱运转
所以,年前今明就别进场了
就是我还是继续持币观望
上攻无量,反抽离场,破3500点是必然的。
为此来说,既然是重头越,那就从2016年开始吧,那个时候找中股票了就使劲压一宝
今日见底反抽,我还是不能心动。
为何呢?主要是趋势并不明朗,而且是我几次强调的趋势问题尤为重要,
还有就是3516点的缺口并没去补。
我正在吃蒜苗回锅肉,烂肉豆腐。喝酒。昨前日去游玩两天,吃的穷。昨天晚上猴哥哥请我吃喝补了一下营养。
为此来说,既然是重头越,那就从2016年开始吧,那个时候找中股票了就使劲压一宝
【传说】巴山(495030532)  13:13:08
明年对象的重点就是…… 新股发行破发
就是,明年的扩容,新股必然破发,毫无疑问,尤其是经历过熊市的老股友们更知这个问题的存在。 循环周期就会
市场不要脸的圈钱,难道我们愿意去承受吗? 难道我们愿意去给那些高官们主动送入你们的血汗钱吗!
601218在7.13-7.17已满仓。看来只能持股过元旦了。出发旅游去也,明年再见!
巴山老师, 601218 吉鑫科技 我早已经满仓   成本5.83  坚持持有一年。。。
601218 吉鑫科技  非常肉   几乎没有怎么涨停过
巴哥,我是你的忠实粉丝坚信自己。祝你新年快乐、家庭幸福、身体健康、投资顺利。
我说过,只要趋势发生改变,我逃命最快!
待等日MACD超卖再考虑算了。及周MACD超卖及KDJ进入20以下再说吧。
3478---3361-3186-3067这数个支撑点位看能否一一击穿?
另一就是对前期上跳缺口能否一一回补?3316-3183-3052
看来只能观望了,真的不敢手痒了。血汗钱来不易啊。