股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

20151224解盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1分二卖或者三卖。
昨天的第一卖点,有一点可以肯定,首先这是一个1分级别的第一卖点。是否是我们说的5分级别和30分级别的第一卖点呢,那么就看这次1分级别下跌的力度了。也就是说后面也许还会有一个1分上涨创昨天的新高,但即使再新高,也是最终的我们等的30分级别第一卖点。为了保险,我们在这里就全仓而退了。
今天的走势,昨天第一卖点后,直接一段跌破前面的1分中枢,回到第二个1分中枢内才停止,然后的反弹,到收盘也没回到第三个中枢内,明天还有一次冲高,如果明天冲高也不能回到,那么就是2.3卖合一点位。后面的下跌力度将会更大,即使明天回到上方中枢内,那么明天也是第二卖点。后面必然会跌破今天的低点。
手痒忍不住的,我的建议,至少要等到这个1分下跌走完,再考虑进入。思路只是抢反弹而已,也就是抢一个1分的上涨,也就2天左右的时间。不管挣钱与否,到了就再次走人。
走势就这些,没啥好说的,出来了,就搬小板凳看戏。里面的涨跌跟我们没关系。看戏不是白看,要看到了我们的1分走势买点,或者未来的5分走势买点,我们才会考虑进去抢点肉吃,吃到了知足就跑。吃不到也无所谓,走人即可。

先顶在看,谢谢涛哥
回复 支持 1 反对 0

谢谢解盘分析
陈版辛苦了!
谢谢版主,提个建议,能不能带图啊,初学缠论,对中枢理解还存在问题。希望版主解盘带教学。佛渡众生,版主可否再辛苦一把
感谢涛哥及时解盘!辛苦了!
谢谢涛哥,因为你让我保住利润,衷心感谢
谢谢解盘分析
飞起之神 发表于 2015-12-24 21:49
谢谢版主,提个建议,能不能带图啊,初学缠论,对中枢理解还存在问题。希望版主解盘带教学。佛渡众生,版主 ...

我会在关键时候放上图的,这种简单的走势看看钢琴手的,或者小鱼的足够了。
听陈版的,搬个板凳看戏,边看边画着练,不怕错,错了还改,长期坚持,不愁学不好缠论。
谢谢涛哥解盘,我也就是做一下超跌股了。
谢谢涛哥的解盘!
,谢谢涛哥解盘!辛苦了!
谢谢解盘分析