股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2015-12-23分析

今天上证的一分图走了三个一分中枢,最后到背驰段。从15分图上看到也是3个15分笔中枢背驰,那么还是老生常谈 这个上的60分笔已经结束。那么接下来会走一笔60分的下笔。具体走到什么位置就不得而知了 。通过在放大级别看 这个地方是一个30分上涨趋势的最后。那么从这个方向看 只要要下跌走一个30分的下跌走势类型,才有可能有参与的价值。等吧。看吧。这次终于能够分析出来大概走势结束的位置了。不过没有鱼兄这么厉害,今天才走。以后还要好好的哦提高才行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢修道版主,拿着次新,本想上去被带下来,明天该减了。创业板走的有点分化。
鸢尾 发表于 2015-12-23 16:50
谢修道版主,拿着次新,本想上去被带下来,明天该减了。创业板走的有点分化。

是的 大级别的风险是需要防范的
琴兄,这波我做的很失败,选的股太差劲,希望琴兄以后在选股方面多讲讲,谢谢啦
金澄 发表于 2015-12-23 16:55
琴兄,这波我做的很失败,选的股太差劲,希望琴兄以后在选股方面多讲讲,谢谢啦

我也不会选,就用鱼版的就可以,先不亏再谋求赚
新高出了一半,另一半本想明天再冲一下清仓,没想到下的那么快
谢琴版,我今天追了了点601238
我选了博实,基本没赚~╯▂╰
谢谢钢琴解盘,昨天滞涨股给了个好价钱抛了,仓位降低了很多,希望今天剩下一个滞涨股给个好价格。
谢谢琴版解盘。