股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

20151217解盘

明天创前面高点后注意短线有个回调,中线持股到下周中期。
今天普涨,深证成指1分钟向上离开中枢,盘整背驰,然后回调一段没回到下方中枢内形成3买,下午3买演变成第二个1分中枢,收盘收在中枢上方,显示强势。现在看1分趋势上涨已经成了,明天走1分趋势上涨的c段,看能否形成背驰。明天c段去挑战前高,深证成指和创业板最强,可能会过新高,过了新高,小心背驰。后面会有一个1分下跌,但涨势刚刚起来,1分下跌也不会太深,时间不会太长,所以后面中线持股的可以不动,持有到下周中后期形成区间套后全仓卖掉。
个股形态上今天涨停的很多股票是前几天我们提醒的形态,也就是从10月中旬以来一直在震荡整理的股票,这个震荡形态稍有差异,有的斜向下调整,有的横盘调整。比如000005300013300350002270等都是斜向下调整。002260这样的是横盘整理的。当然还有很多形态和他们一样的,今天没涨停,后面还可以期待。上述涨停的都是和题材相关,比如000005有充电桩概念,创业板的两只是物流,受益互联网大会,2270是只能机器概念。形态处在突破状态,再加上题材是涨幅最凌厉的。
今天的大涨,所有人都非常高兴,但我要提醒大家,这一次上涨是进入大级别背驰段的上涨,有可能是最后一段上涨,到下周中后期要时刻留意是否有大级别卖点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢涛哥解盘!!!
终于等到涛版
涛版,是不是大部分证券都回不到前高了?我的国元证券现在才24块多,前高28块多,有难度吧?
若冰丝雨 发表于 2015-12-17 22:57
涛版,是不是大部分证券都回不到前高了?我的国元证券现在才24块多,前高28块多,有难度吧?

国元的压力位在26左右。
若冰丝雨 发表于 2015-12-17 22:57

我的西部,郁闷
夜半钟声到客船 发表于 2015-12-17 22:58
完美的日线MACD金叉即将出现、气势非凡、4000点见。。。

指标是交易系统里最弱的一个方面。看指标炒股坑死人。
版主辛苦了

西部前几天的涨停正好打在压力位上,40左右,这两天在消化压力。
山西盈利出了一部分,还有长江证券和光大证券,这两只还套着…
山西在5分背弛时又接回了一点,结果光盯着分时,没注意他今天又放了量…顾头不顾尾啊
谢鱼兄解盘
风徐来 发表于 2015-12-17 23:08
山西盈利出了一部分,还有长江证券和光大证券,这两只还套着…

陈版已经不看好山西,看来你是出对了
感谢涛哥分享,从横盘整理的形态看,斜向下的这类形态按照道理来说上涨的时候要先要破前面不远处的压力区,所以应该比斜向上整理的且前面没有大的压力区的上涨要吃力啊!