股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

小鱼学解盘2015.12.15

今天下午开会没空盯盘,挂了几个低买的单子,都成交了,大概都是357那个位置加仓的,主要加仓的是大盘指数基金以及两只创业板股票。1f上看,第二个中枢构造中,如果再强势一些,可能直接就上去了,如果力度一般就会震荡成为1f中枢再上去。但是量能确实需要得到有效放大。最坏的打算就是1f形成中枢之后背驰或盘背,这个时候要出来一些比较稳妥。从5f上还是可以看到这一段上涨的强势的,至今线段上涨都没有完成,本来我以为结束了,结果尾盘又上去创了新高,不得不说强势。大盘指数创新高,现在真的可以说是大概率事件了,但是陈老师也说了,这是最后一涨,大家注意安全吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最后一涨会涨到哪里呢?
若冰丝雨 发表于 2015-12-15 16:28
最后一涨会涨到哪里呢?

谁知道呢,陈老师说了新高,我水平不够,不会预测。
我一直没明白新高是哪个新高,是1127下跌之前的新高,还是下跌之后的反弹新高?
小鱼啊小鱼 你发错版块了
朱济仁 发表于 2015-12-15 16:35
小鱼啊小鱼 你发错版块了

是啊,我不会删除啊,咋整啊,那个陈版那里都没法发图片了。。
我为股王来 发表于 2015-12-15 16:36
是啊,我不会删除啊,咋整啊,那个陈版那里都没法发图片了。。

加我QQ43101295 鱼姐! 我最近在学缠 教教我啊
朱济仁 发表于 2015-12-15 16:37
加我QQ43101295 鱼姐! 我最近在学缠 教教我啊

别吓我了,就我这水平,还是不要误人子弟了,一起在陈版那里交流就好了,我还没到那个能给别人指点的水平。
我为股王来 发表于 2015-12-15 16:40
别吓我了,就我这水平,还是不要误人子弟了,一起在陈版那里交流就好了,我还没到那个能给别人指点的水平 ...

那我加你,我还没入门,求带带鱼姐
朱济仁 发表于 2015-12-15 16:47
那我加你,我还没入门,求带带鱼姐

QQ教方便啊 鱼姐!

比如你图例300多这些数字我就不懂 一个一个的问会把论坛刷爆的
朱济仁 发表于 2015-12-15 16:54
QQ教方便啊 鱼姐!

比如你图例300多这些数字我就不懂 一个一个的问会把论坛刷爆的

一个一个问,也会把鱼姐烦死的。哈哈