股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

15年12月15日星期二

回顾上周本人用日线周期分析推测“要完成周期后面涨的可能会很快”,周五用60F周期分析“后面大概率会突破3591完成一个完整的上涨周期”,并且在周末不出什么乱七八糟的消息前提下是坚决看涨的,期间又请教了霸王老师,更加坚定3440点以下是诱空!

明天继续看涨:
    日线
    1 量能已经有效放大。今天群里有人说量不好,我说量很好啊。原因是今天打新资金走了很多,能放出这样的量很不错了!突破3591点后能否维持上攻达到四边形的3670点的前提是“温和放量上攻”,既:不出现天量和缩量。
    2 今天的最低点已经可以很好的勾勒出我的辐射圆,阻力点是3600点左右,所以一日突破3600概率不大
    3 分析周一的时候已经说过3591点是大概率突破的
    4 2850点以来一轮完整的上涨周期分别为22天 20天 19天,本次只进行了10天,取中间值20天那么还有10天没走呢

60F
    5 如维持此斜率将在16号上午10点30分达到3600点
    6 昨天提及的KDJ可以参考7月9日和9月29日走势,此金叉足以维持上攻3951的动能
    今天说的很细了,连到3600的时间都说出来了,说的越细就错的概率越高,这是那些分析师们最不愿意做的事情,但本人只是个入市7个月半的新手,所以……错就错呗!
    关于后面的臆想:
    1 如要上攻3670点应该直接上去,而不是等打新资金回来后立刻上攻,好事不会全给打新的人占了
    2 达到3592点后可能走横盘等打新资金回来接盘,但届时3440点还会有一次支撑
    3 关于传统趋势线和60日线连续2次支撑住了,让炒股看起来变得这么简单~我想说的是没有骗钱洗盘动作,那么下次在回踩就要千万谨慎抄底了,类似15年3月9和5月8日的传统趋势线在第三次回踩后就是断崖式的下跌了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    6 昨天提及的KDJ可以参考7月9日和9月29日走势,此金叉足以维持上攻3591的动能

修正!
阿仁老师牛叉:lol:lol:lol
沙发我做吧
阿仁的图画得比我的上档次多了,哎,我这版主给你当算了,看好你啊。
阿仁好样的,顶你
牛啊,时间精确
阿仁越来越厉害了
爱学习的好孩子!
小仁仁:我用笔记抄下来,再标上时间节点,按此操作!

阿仁越来越厉害了
阿仁太厉害了
进来支持一下阿仁!