股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2015-12-14分析

今天还是放上一个上证的1分图和15分图,从图上可以看出今天上证一分的三个一分中枢走完之后没有继续探底,而是选择个上涨的走势。 我今天的划分还是有些犹豫的 就是到底一分的二买点有咩有走出来,最后我还是按照目前的处理的,上证走了一个超长的线段,明天回调大概率会形成二三买合一的走势,从而确定这一笔30分或者60分的上涨。15分图上看 也是15分三卖背驰后的走势,一个15分的线上走势可以期待。明天出二三买的位置我选择加仓。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
钢琴稳稳的!
最近我也在看上证图,觉得这时段上证参考价值更大些

现在慢慢的便稳健了 ,没有出手的买点我就不着急了 爱涨多少涨多少。
版主,464-465只有一笔,好像
老股民老王 发表于 2015-12-14 17:49
版主,464-465只有一笔,好像

那个地方我仔细看一下,我操作时按照有一笔搞的
上证今天这个线段好长啊。

谢谢修道版主,跟你想的差不多,二三合买继续再加,今天把西部给抛早了,有点可惜,不过券商专治各种不服,我还是做我自能把握的票子好。
鸢尾 发表于 2015-12-14 20:54
谢谢修道版主,跟你想的差不多,二三合买继续再加,今天把西部给抛早了,有点可惜,不过券商专治各种不服, ...

我的招商抛早了,哈哈。明天二三买加了后我还准备t掉仓位半仓,尽量不加