股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

小鱼学解盘2015.12.14

今天大家注意到衰竭性缺口了吗?哈。不知道有没有人被跳空低开吓到,我一直盯著看这个缺口会不会很快回补且不创新低,如果满足条件就是衰竭缺口,后市看涨!最弱也是震荡。结果果然是衰竭性缺口,陈老师厉害,今天的低点是不是就是您说的5f级别二买?
图形很清晰,1f向下趋势走完,结束于351,接下来回补缺口,且不新低,然后震荡了一下就上去了,目前有一个小中枢,今天的上涨很强,直接把几天的跌幅吃掉了。5f上看,9那里就是二买,很清晰,也是对应1f走完的位置。希望明天量能能放大,创业板也该活跃起来才行。其实我是看不清长远走势的,先把这5f、1f学好吧,慢慢来,谢谢陈涛老师指导!谢谢别墅指导!谢谢钢琴、阡寻答疑解惑。我离赚钱还很遥远,但是我快活地游荡在学习的乐趣之中,感谢你们的无私帮助!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢我的榜样学习了
“快活地游荡在学习的乐趣之中”,妹妹这感觉很棒啊。
小鱼,学缠需要什么基础吗,我是小白,除了陈版推荐的缠论的书,有没有理论基础的书推荐
谢谢小鱼,对衰竭性缺口理解更深了
小鱼加油我喜欢你
赞啊。你进步真快,我也要多加油了。
但是我快活地游荡在学习的海洋之中,小鱼儿,游啊,游啊。。。
我是燕子 发表于 2015-12-14 15:44
小鱼,学缠需要什么基础吗,我是小白,除了陈版推荐的缠论的书,有没有理论基础的书推荐

我也是0基础,直接学缠论的。
好的,我去买陈版推荐的书,谢谢你,
学到的头晕脑胀…看了后头忘了前头
今天的这个点,就是你发的双abc的图那个买点,大级别看60分图,小级别精确买点就到1分图上,多级别联立找到这个买点附近持有一段。
我是燕子 发表于 2015-12-14 16:25
好的,我去买陈版推荐的书,谢谢你,

请问陈版推荐的书是哪些?能否贴出那个帖子,谢谢