股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

12.13 耐心等待也是炒股的必修课

这个周末没有新观点,因为趋势线依旧向下,唯一修正的观点就是破3300的时间将延后和力道将有所减弱,目前等待还是最佳的选择,而且灰机认为这一等可能要到圣诞节过后了。期间的一些零星反弹肯定有但沿着趋势之下的反弹去做有意义吗?炒股一定要日日持仓或操作吗?除非出现突破趋势线的放量,只能休息等待

根据当前趋势之下做个推演吧:
周一:直接破3400低开后,在权重股的托盘下,低位震荡至收盘,中小盘股重挫。
周二:小幅低开后对3450有一个反抽动作,权重股保存实力,小盘股迎来较大反弹行情
周三:受美国议息影响,外盘拖累A股收跌,个股普跌严重,股指已经无法回到3400之上运行
周四:继续低位整理,权重股继续托盘,中小盘股跌幅较大,ST股和B股表现较好。
周五:股指期货交割日,权重股抵抗无力,个股普跌。险守3300之上。

以上推演只是根据当前趋势以及过往经验,仅供参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一周走势尽揽
支持观点!!!!等待
耐心等待是股市里必须的,那些每天都忍不住想要操作的、幻想抓每个行情的伙伴,祝好运。
很高兴,终于选对时间出游,哈哈,等挖坑完毕,我就回来了。
炒股一定要日日持仓或操作吗?除非出现突破趋势线的放量,只能休息等待。学习,谢谢!

学习中!谢谢灰机!
一定要顶我们亲爱的飞机,美股大跌100多点,低开应成定局
也可以反向思维:美加息利空出尽,期指已经残废不具威胁,打新资金回归,收周阳线。
非常同意!继续空仓等待!
谢谢飞机解盘。。。
顶顶,学习等待机会
一定要顶我们亲爱的飞机
等挖坑完毕,我就回来了。