股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

小鱼学解盘2015.12.7

日线上看,日线中轨已经连续测试三次,如果第四次测试阻力位往往是要破的节奏,所以期待接下来会有好的表现。
1f第二个中枢震荡中,并且扩展为5f级别的中枢。5f上看,还是在原中枢下沿震荡,并且这里的一分钟震荡扩张形成的中枢还没有完全完成。我把这种5f内部再次构建的中枢胡乱定义为孕育中枢,孕育代表新生,但又离不开母体,以母体为基础去看大势,以新生为准则去更精准地把握千变万化。
最近学得不够好,发现自己欠缺的很多,比如目前,我对走势感觉看不清楚,只是觉得反弹的阻力很大,因为在大盘3000多点的时候已经反弹了一波,这个交投密集区的位置,形成了较大的阻力,但是2850点来的反弹也在下面形成了一定的支撑,目前的走势夹在这两个交投密集区之间,一般来说,趋势一旦走坏,往往会像更坏的方向发展,也许,这就是顺势而为吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是初学者,这些帖子只是为了记录自己的学习。
我觉得今天指数走的不错,明天大概率是向上
我持仓的票瘟,不爽,以后准备尝试做指数基金,分级的那种,省得选股太累,呵
我持仓的票瘟,不爽,以后准备尝试做指数基金,分级的那种,省得选股太累,呵
震荡9段扩展为5分钟中枢,我也是这么画的,但你中枢区间画错了
进来学习一下。楼主把证券b换鲁信这个操作真是太正确了,恭喜!
最近好多人都看不清楚。
操作上有个原则,看不清楚可以不做,不做顶多是踏空,资金不会受损,如果做错了,资金一定受损,所以最近有些股市老手开始这么干了。
chentao_0_0 发表于 2015-12-7 23:47
操作上有个原则,看不清楚可以不做,不做顶多是踏空,资金不会受损,如果做错了,资金一定受损,所以最近有 ...

谢谢陈老师
黄土地里一只虫 发表于 2015-12-7 19:24
震荡9段扩展为5分钟中枢,我也是这么画的,但你中枢区间画错了

还请多多指教,方便的时候可否画个图?
chentao_0_0 发表于 2015-12-7 23:47
操作上有个原则,看不清楚可以不做,不做顶多是踏空,资金不会受损,如果做错了,资金一定受损,所以最近有 ...

陈老师所言甚是,学生受教了!