股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2015-12-03 分析

今天上证走的还是很强劲,离开中枢后直接走了一个线段类上涨。不过也快背驰了。这个地方我觉得应该可以这么分析434-439看成一个一份走势类型439-442 看成一个一分下 然后442-447 看成一个一分上 这样子看是五分线段类背驰。然后可以通过区间套把握最后的卖点,应该明天这个5分上走势就应该完结了。这个是我的个人看法。然后还放上了一个15分钟笔的图,可以看一下 23 两段的走势的力度比较,也是背驰的状态。所以我现在还是看空的更多一些。个股有涨的继续减。

这里我只是自己突发奇想来这么看,正确与否有待验证,等着看鱼兄的解盘吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还没学到区间套…卖点不好把握
谢谢修道版主。今天走的是蛮强势的。我自己更倾向明天冲高回落。然后在这里再做一个一分钟中枢。结束这个五分钟上的走势。
因为明天打新资金有点回流吧,觉得大跌可能性不是太大。。
请教琴版,439-442看成一分下,这个下(回调)是不是有点奔走型的形态?
谢谢琴版,我也还没学到区间套
耐心加止损 发表于 2015-12-3 16:18
请教琴版,439-442看成一分下,这个下(回调)是不是有点奔走型的形态?

这个地方我也是 把这几个地方组合了一下  想着怎么更有利于分析  如果按照一中枢离开的分析 ,太不对称了 。用走势来分析,这个地方确实不太好看 。我看了一下深证好像可以这么饿分析  我就借鉴了一下。为了能够看着那段和那段比 比较方便
支持,我认为向下的一笔才能决定仓位的加重!
谢谢琴版回复,深圳的441比439低,这样就理解了。
卖点不好把握。
鸢尾 发表于 2015-12-3 16:12
因为明天打新资金有点回流吧,觉得大跌可能性不是太大。。

这个也是有可能的 ,我现在分析就是纯分析  没有考虑其他的因素,各个分力一起不知道就变成啥样子了。呵呵
价格包容一切 还是纯分析来的实在
今天4大指数都走了个一分钟a+A+b的b 段