股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

小鱼学解盘2015.12.2

今天上午冒着很多人的减仓的反方向,发帖看多,认为机会大于风险。判断原因其实有以下几点:第一,股指期货强势;第二,如果是5f三卖,绝对不会给众多散户这么多时间逃跑,在这个位置横盘,给你逃跑然后人家再跌,吃饱撑了。第三,反向思维——好多人多开始看风险了。第四,看30f的可能性,最后反向线段可以完结,30f中枢完成。所以,我跟老股民判断一致:这就是洗盘!但是我倒是没有看太远,不知道未来会涨到哪里,会不会持续。走一步看一步。
我整体上还是看震荡,现在也看不了太远,水平不够。1f出了个三买在尾盘,但我没有加仓,最近还是想以学习为主。
我最近思路也有点乱,还是好好学习吧,减轻仓位慢慢玩儿,等到啥时候可以洞若观火了,再说吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
学习了,请问下画图哪个软件好
全球反思 发表于 2015-12-2 15:31
学习了,请问下画图哪个软件好

我就是用的通达信,习惯都一样吧
上证有可能在金三胖的推动下去走C段新高,但是中小创已经死了
你心态很好,向你学习
学习,水平提高很快
上证走势跟深圳有区别,妹妹把上证图也加上就更好了。
就是呀,我们也想看上证的~
水平慢慢提高