股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天下归心

天下归心----收评2015.12.02

归心好样的,一个字"牛",二个字"牛B"
鱼钓太公 发表于 2015-12-2 19:57
楼主您能帮我瞅一眼600485信威集团不?28的时候自己贪心没走,结果,哎

此股11月20日上午的60分钟卖点,打分高达94。是个绝对卖点。目前未出现买点。需要多方表态。 基本面我不清楚,以上仅从自己系统角度考察,希望有帮助
除了高人俩字,我还能打什么呢。。。。
一颗小星星 发表于 2015-12-2 20:00
归心帮忙看下002080,昨天没走,今天上午大跌,下午拉起一点

此股昨日下午14点30分有个86分的30分钟卖点,应该卖出。如是短线操作,则恋战不宜。其他基本面因素,未考虑。
天下归心 发表于 2015-12-2 20:49
此股昨日下午14点30分有个86分的30分钟卖点,应该卖出。如是短线操作,则恋战不宜。其他基本面因素,未考 ...

谢谢楼主,你的系统太牛了!得好好研究下
谢谢归心老师!
天下归心 发表于 2015-12-2 20:42
此股11月20日上午的60分钟卖点,打分高达94。是个绝对卖点。目前未出现买点。需要多方表态。 基本面我不 ...

谢谢归心。。
身怀利器,杀心自起。说的太好了。
请问601600.002233怎么看???
斑竹早上好!
谢谢归心,学习了
博懿 发表于 2015-12-2 23:30
请问601600.002233怎么看???

个股问题难以回答。原因是我不知道你是长线、中线还是短线。1600如果你趁反弹卖出然后能做对其他股当然就会赚钱,但是如果你卖出后做其它股发现还不如死拿,就会有后悔和抱怨心理,因此我难以给出建议。只能说你错过了好的卖点,目前买点不明确。  2233的话,前天的60分钟买点较明确,我也不知道你是何时进入的,理由是什么,所以,确实没办法评估。