股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: chentao_0_0

1202午盘观察

已突破上午高点
涛哥说没过3150要清仓,仔细看看盘面 大金融都起了 地产领涨,要仔细看懂涛哥的意思……
涛哥确实厉害。
水平真高!佩服!
网鱼老师好
涛哥,您在“最近的关键问题是什么”的帖子中说:“最近大盘跌破B,使A和B扩展成30分中枢了。这种走势很稳健,可能延长后面中期上涨的周期,”。与您今天的午评应该怎么结合?他们中间的分水岭是什么?
如果明天触及点位就安全了
习惯喁吐 发表于 2015-12-2 14:24
涛哥说没过3150要清仓,仔细看看盘面 大金融都起了 地产领涨,要仔细看懂涛哥的意思……

理解到位,不是说要大家马上清仓,而是说要是下午不过上午高点,就是前几天钢琴手他们说的5分二三卖合一点。
虽然我感觉5分3卖不太可能,但操作上应该知道只要不创新高就是确认二三卖合一点。
明天和后天同样这样去看,只要下跌跌回1分中枢,然后上涨不创新高就要减仓。
乐乐豆 发表于 2015-12-2 19:15
涛哥,您在“最近的关键问题是什么”的帖子中说:“最近大盘跌破B,使A和B扩展成30分中枢了。这种走势很稳 ...

这个不矛盾,一个是中期看法,一个是短线看法。
如果今天下午不上去,减仓的要等2-3天下跌后再加回来。防止出现更大的下跌而已。
哦,明白了。就是上攻还会有!

有点不好意思说,呵呵!我昨天被您一吓,2500在15.15元清掉了三分之二的仓位,呵呵!看来跌两天后还是捡回来。从今天的走势来看,14元多还是能看到的。谢谢!