股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

小鱼学解盘2015.12.1

震荡行情——高抛低吸,调仓换股。
今天上午再行情犹豫的时候,很多朋友减仓了,那个时候我看不到减仓的理由,盘面看似弱,却缺乏一个下行的突破口,于是发帖表明“难道只有我看涨了吗”,后来大盘1f级别突破中枢冲高盘背,我又发帖“券商不起,我还是加仓吧”很不好意思,内容是减仓,因为不小心把标题写错了,实在抱歉。但是也无所谓吗,支撑还是有的,在这里。我一般是涨得时候卖,跌的时候买,所以上午加仓,上午减仓,尾盘又加仓,来回倒腾。因为我拿的很多券商股,所以很难做t,震荡太小,跌起来又一副要死的模样,气死我了,但是来回倒腾,是为了更好的保护本金。但是我大部分底仓都在,因为现在依然看不到大跌,可能我比较迟钝吧,但是如果我再在1f上发现盘背,我会继续减仓。
今天走得很清晰,就是1f中枢构建震荡震荡,还没有下去,也没有上去。券商不发力,上不去,券商不大跌,下不去,很纠结哇~我建议研究大盘走势的一定关注券商整体动向。
我对券商也总是拿不准,这次又败给券商,其他票好不容易挣点儿,全给他们吃了,心痛得不要不要的,呜呜呜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好快,这次比琴版快
若冰丝雨 发表于 2015-12-1 15:01
好快,这次比琴版快

为了加快速度容易吗我
我整体亏50%。绝大部分都亏口二券商上了,每次一买券商就大跌。上周四进的002500,哭死
楼上的同学还是要多学习一下仓位管理。这波下来如果参照渔版的意见,到目前应该还是盈利的,只是少赚而已,不存在亏钱才对。。
我诧!还没闭市,评论都出来了。
券商就是鸡肋,直到实在没有股票可做了,我才会考虑他。
学习了,谢谢!昨天陈版的解盘中说到3种今天的走势,从今天走势来看是属于弱势的,形成了一个盘整走势。378-379一段没有突破红箭头且与374-375段背驰,个人感觉,明天很关键,380-381与378-379比较,创新高背驰与不创新高,都应该先出来。即使之后出现了1F中枢3买,再进入不迟。以上为个人想法,如有表达文不对题之处,还望见谅!
明天都到楼主这来学习!
我也觉得方向不明的时候先减减好,股市不缺机会,有时需要把级别放大些看,别太纠结于细枝末节,与楼主共勉
解盘真快,学习了。
大盘是最弱的,离5分中枢最远,大盘一定要看券商,券商一定要看西部和东兴。
chentao_0_0 发表于 2015-12-1 17:42
大盘是最弱的,离5分中枢最远,大盘一定要看券商,券商一定要看西部和东兴。

谢谢陈老师指导
我也套在了券商上……