股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

请教钢琴版主,下周手中的票怎么处理?谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
向你请教主要是因为我持有的票好像你都持有,除了3328。今天我自己明明分析出macd指标顶背(传统指标分析,缠论还在学),却执行得不坚决,只把3328清了,因为盈利较多,2500,2510和611都留了一半,目前2500,2510都亏2个点,611亏10个点了。我自己趋向于周一反弹清仓,不反弹也止损清仓,因为我分析技术指标已经走坏,以后找机会再战。希望你能从缠论的思路给点建议,虽然还不是很懂,但可以慢慢学习。谢谢!
我倾向于先看周一的走势再决定是否清仓,还是有回到上面中枢的可能性的,如果出了五分三卖点再清
修道钢琴手 发表于 2015-11-28 06:55
我倾向于先看周一的走势再决定是否清仓,还是有回到上面中枢的可能性的,如果出了五分三卖点再清

好的,谢了!2500,2510我还是想在不亏的价格走,611只能止损了。
luckylk 发表于 2015-11-28 10:28
好的,谢了!2500,2510我还是想在不亏的价格走,611只能止损了。

我是这样认为,走还是留不以盈亏为依据,到自己操作级别的卖点,不论盈亏都走,反之则留
金澄 发表于 2015-11-28 19:37
我是这样认为,走还是留不以盈亏为依据,到自己操作级别的卖点,不论盈亏都走,反之则留

是的,应该是这样的,谢谢指点!