股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

小鱼学解盘2015.11.27

1f:昨天判断继续跌,可能到5f中枢上沿左右形成1f级别中枢,今天人家直接在券商的带领下跌破了5f中枢,力度很大,我没有站在当下,而是想当然预判,所以要检讨。目前看这个1f级别的下跌力度很大,今天连个中枢都木有给我们,而且人家还形成了1f级别的三卖。5f:今天这向下的一段,力度越走越大,所以没有买点。接下来看是否形成三卖,如果三卖就得跑。但是如果是洗盘,一个线段就拉回5f中枢,那就继续看涨。所以周一很关键。
我今天上午有些冲动了,加仓了,都被套了,主要是这些股票图形太好,被诱惑了,哎。
其实这些天的夜晚我也会默默地想:会不会券商在5f中枢下沿磨一阵子,直接下去,然后把大盘带下去?后来又觉得不可能,因为如果大盘走坏,往往是券商护盘,而且大盘在5f中枢上沿有1f中枢的支撑。目前看来这种担忧还是实现了。但是我还是觉得不对劲,更像是洗盘,借助利空洗盘是上行趋势的常见手法,当然基本面我不懂,也只是猜测,具体操作还是按照缠师的指示走。昨天的1f内部级别的背驰判断出来了,现在这么跌就是小转大的跌法。不知道我这样理解对不对。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
券商股基本就是这样,成也是它,败也是它
今天的1f跌势的确凶猛,看不到一丁点止泻,周末没有刺激,周一低开没有悬念,甚至大幅低开。
5分离开段背驰引发下跌吧.
建议也要看看60分,日线是什么情况.
一心想着会有中枢离开段,所以就想着超1F下的底,估计很多兄弟和我一样抄在线段内将背驰处,如果等盘背就不会这么悲剧了,等盘背就一直没有出现买点;不带主管预判,当下操作,知易行难啊,离钢铁战士还有很远的差距。。
跌势的确凶猛
谢谢MM解盘
是的就是小转大,早上上证一笔反抽没进昨天的中枢形成一分三卖,深圳和创业板反抽没创新高成2卖